| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

yizhhf2006 发表于 2013-1-11 19:21:10
淘淘更健康 发表于 2012-12-1 04:08
看谁都不如自己。。。其实是自己不如谁。。。。
   都是条件。。。时机。。。。在作怪。。。

恩,根据定义,我只能满足35以上的(不包含35)
小昕 发表于 2013-1-11 21:16:13
受过伤,有点怕了
henrycace 发表于 2013-1-14 14:25:02
总结:对男人来说钱是最重要的··钱不是万能的·但没有钱是万万不能的·有钱不一定能买到说有的东西·但是感情也是需要物质条件作为基础的·只要你有钱·明星都能随你玩·除非你很帅或者你功夫很好靠女人养

评分

badyzy + 5 热心回复!

henrycace 发表于 2013-1-14 14:26:13
liuyongtao 发表于 2012-12-1 13:09
不用那些华丽的词语,其实道理很简单。你好好想想,年轻时的冲动促使着你追过或者幻想过很多美丽女孩,即使 ...

哥们你最近也很闲啊·哈哈··我该机票了·24号就走·
gcstone 发表于 2013-1-14 18:18:32
我觉得自己个不错啊. 就是没得人看上眼
kellycat1990 发表于 2013-1-14 18:24:29
哈哈。。。顶下。。。没剩下
joy60635 发表于 2013-1-23 17:46:40
頂一下先
miki 发表于 2013-1-28 14:54:32
之前是没有遇到对的人 后来好不容易觉得似乎遇到了,因为距离的原因,他不想来澳洲 我不想回国,后来就分了
wadly 发表于 2013-2-6 12:15:12
这个得看所谓的‘猿粪’吧,它来了 一切都好商量;
它没来 干着急也没啥大用哪~
huarong8585 发表于 2013-2-6 12:36:50
如果最后真剩下了  35岁还没嫁  还没娶   
女的一般不可能35了还不想嫁人  25的时候都有点慌了
这里面说的35还没娶的男人  是想娶没取上的  不是那些钻石王老五
那就真的是可怜之人必有可恨之处
不可能无缘无故的被剩下了
但这是天意  欣然接受吧

评分

badyzy + 10 8错8错!