| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 你的职业是什么在现实生活中~ 回帖有奖励金币,希望大家多参与~

lostinbrisbane 发表于 2012-12-13 09:28:48

回帖奖励 +5

tkong 发表于 2012-12-13 10:54:58
    kellycat1990 发表于 2012-12-12 23:07
    狗狗神马的。。好有爱。。我家阿猫是大爷。。。。每天小心伺候着

我家小狗是小弟,,,一天两餐,,,,比我还吃得多。。。。。
    kellycat1990 发表于 2012-12-13 11:39:58
    tkong 发表于 2012-12-13 10:54
    我家小狗是小弟,,,一天两餐,,,,比我还吃得多。。。。。

为何我家猫是大爷。。还色色的
    Beck 发表于 2012-12-13 13:00:20
    Management Accountant, 8 years in QLD :) $$$$$$ plz....

评分

蓝哥哥 + 8 8错8错!

tkong 发表于 2012-12-13 14:49:47
    kellycat1990 发表于 2012-12-13 11:39
    为何我家猫是大爷。。还色色的

哈哈,,,,,我家小狗以前也色色的,,,,desex就好了,,,,可是他喜欢追猫猫呢。。。。。
    70345 发表于 2012-12-13 15:34:25

路过拿金币

评分

蓝哥哥 + 4 3Q!

kellycat1990 发表于 2012-12-13 15:54:26
    tkong 发表于 2012-12-13 14:49
    哈哈,,,,,我家小狗以前也色色的,,,,desex就好了,,,,可是他喜欢追猫猫呢。。。。。{:1_1398: ...

追猫猫啊。。。那我家阿猫还是别遇见你家狗狗了。。。我家大爷胖。。。他跑不动啊
    tkong 发表于 2012-12-13 16:18:53
    kellycat1990 发表于 2012-12-13 15:54
    追猫猫啊。。。那我家阿猫还是别遇见你家狗狗了。。。我家大爷胖。。。他跑不动啊

哈哈,,,,小狗跑得超快,,,最喜欢追四脚趴趴的东西,,,可是他身形不比猫大。。。。。
    kellycat1990 发表于 2012-12-13 16:22:14
    tkong 发表于 2012-12-13 16:18
    哈哈,,,,小狗跑得超快,,,最喜欢追四脚趴趴的东西,,,可是他身形不比猫大。。。。。

看来我家大爷要减肥了。。。这 肥猫
    邦典论文 发表于 2014-4-27 09:30:50
    酱油啊哈哈