| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] 你的职业是什么在现实生活中~ 回帖有奖励金币,希望大家多参与~

少校

爱车勋章YoCar Club成员优秀版主末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章危险人物射手座勋章版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
    蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:28:45
    9205 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好~ 在这里再次发一个活动 回帖写出你的职业是什么在现实的生活中 ! 目的是便于车友们想寻求其他专业知识的帮助!
    请在跟帖写出
    • 你是做什么的、从事的专业和其他的能力+ 来澳洲几年了~
    • 请试着保持这个帖子的清洁,题外话请私信或者发其他的帖子! 题外话将会被移除!
    • 如果你发现有你需要联系的会员,请私信的方式联系!
    • 最后在重申一下这个帖子的目的是帮助车友找到其他会员的帮助~

最后请大家积极参与活动,希望这个帖子可以给更多的车友,以及会员带来帮助!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 10:31:48

我先开个头大家跟帖
    本人是做会计的,来澳洲快9年了。多多少少懂点汽车知识,喜欢DIY(不是专业的!)有汽车或者会计上有小问题的,可以给点中肯的意见和建议。
    希望有需要帮助的私信给我,之前已经帮助了不少的车友解答了自己知道或者经历过的问题。
    板凳
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-19 21:14:29

希望大家多多回帖,分享你们信息~
    地板
    wilson04 发表于 2012-11-19 22:43:05

有點冷清.... 我也來幫忙吧.... 我是一個 fish market manager 來澳洲1X年了 喜歡車 自己開白色的 EVO6 只是沒錢改車
    ($$ 都被沒收了---->奶粉錢+尿布 XD'')

评分

蓝哥哥 + 4 热心回复!

lucyji 发表于 2012-11-20 20:19:55

回帖奖励 +5

哈哈,楼主好,我也是会计,来澳5年。在车行做。。。正在努力研究mechanic professinal,我觉得这样对我会计专业有帮助。
    shaniuyy 发表于 2012-11-21 19:19:02
    打酱油的,来了三年了

评分

蓝哥哥 + 5 热心回复!

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-26 10:19:40
    打打气~ 顶
    cwk1214 发表于 2012-11-26 13:01:58

回帖奖励 +5

騙金幣的學生路過
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-26 13:04:43
    cwk1214 发表于 2012-11-26 13:01
    騙金幣的學生路過

有什么特长呢,最擅长做啥? 随便说一个吧。 谢谢你的回帖
    accordeuro420 发表于 2012-11-26 13:08:48

回帖奖励 +5

小弟是Quantity surveyor,来澳洲8年了。周末没事做都喜欢DIY自己的车,最近在为爱车改头换面。。。