| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

楼主
    HKS-evc 发表于 2012-11-18 20:36:34
    跑哪座山呢?
    沙发
    HKS-evc 发表于 2012-11-18 23:04:33 来自手机
    萤火虫洞警察很多阿,就去mt nemo吧还近
    板凳
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:19:31
    现在有谁决定去了阿?
    地板
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 10:40:50
    nismo.350Z 发表于 2012-11-19 02:30
    森哥来当我们的头车吧。。。

不敢不敢,r8来了会顶我屁股的
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 13:48:28
    匿名者 发表于 2012-11-19 12:12
    周末去不了 也沒人真的開超跑去跑山吧...跑山就算了 彩彈之類的活動再一起囉

不跑山怎么体现出r8无敌的操控和悬挂阿 呵呵 来了拳打EVO, 脚踢GTR
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 13:59:58
    匿名者 发表于 2012-11-19 13:50
    都說了只是一部玩具而已 沒必要諷刺 之前還有些人說我沒有呢 如果要比快人人一部r35 便宜得要命 再改裝一下 ...

呵呵,看你跑什么了,跑山r35不一定快过有些车哦
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 14:18:24
    匿名者 发表于 2012-11-19 14:02
    r35好像還是四驅的? 除了大改過的evo和911 turbo 應該沒什麼能跑過r35了吧...我記得小牛 458 山路貌似也不是 ...

我承认车是一部分因素,但是最关键的还是看谁在开.

Super car driver idiots- http://www.youtube.com/watch?v=IdLHAqL8KJw
    看了很多次,很搞笑的.
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 14:37:07
    匿名者 发表于 2012-11-19 14:25
    r8性能一般 GTS也不行 還是等換458再去挑戰你們那的大神 明年見 順便再打兩個廣告
    BNE/GC SCC超 ...

458是什么车?
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 11:41:20 来自手机
    wills 发表于 2012-11-20 11:34
    Mt Nebo的多連低速彎很爽

对!还进,跑个来回2个小时用不了
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 13:32:08 来自手机
    wills 发表于 2012-11-20 12:02
    路上遇過松鼠, 牛, 豬, 兔子, 蛇   蝙蝠也撞死過兩只

看来是经常去的人