| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

wilson04 发表于 2012-11-19 22:37:45
    anyway 哪時候開跑 我把我的evo 洗乾淨等著用....
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-20 01:45:16
    别去萤火虫那条了 那条不好玩的···   去跑SPRINGBROOK吧  那里很好玩 周5晚上的话 我可以参加····
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 11:41:20 来自手机
    wills 发表于 2012-11-20 11:34
    Mt Nebo的多連低速彎很爽

对!还进,跑个来回2个小时用不了
    寻Ta 发表于 2012-11-20 12:48:50
    1.6的Holden垫底拦条子
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 13:32:08 来自手机
    wills 发表于 2012-11-20 12:02
    路上遇過松鼠, 牛, 豬, 兔子, 蛇   蝙蝠也撞死過兩只

看来是经常去的人
    baobaolin 发表于 2012-11-20 15:16:55
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 13:32
    看来是经常去的人

有人上山是为了跑山,也有人是为了抓虫子 撞警察的

没有没有 我说的是我们的另外一个朋友 哈哈

cuizhuoyi01 发表于 2012-11-20 17:41:41
    如果都适当的跑跑    什么路都一样安全的·······如果有疯子的话  那直线也容易撞·······   跑山和飙车的概念的不同, 对于我来说 跑山就是: 头车带着若干部车 在山上跑, 速度由头车来定,如果 太快了  后面的车 都被甩开了 再适当的降速 等后面车 都跟上后 再加速。 大家都是根据自己的技术 和 自己的车 来决定速度, 跟不上 也不要着急硬跟 因为头车 一定会慢下来 等后面的车。

这种跑法 如果大家心态都很好的话  肯定不会出危险。
    wilson04 发表于 2012-11-20 17:43:40
    我只是跟機車去跑一次而已... NINJA 1000cc 他二檔咻的一聲就不見了 (不是掉下去 別想太多)!! 我只是去好玩的 他是去試機車的
    wilson04 发表于 2012-11-20 17:44:08
    所以確切時間是哪時候阿 問一下!!
    HKS-evc 发表于 2012-11-20 18:16:50 来自手机
    host afk 了,大家换主机吧