| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---跑山+技术交流 时间订在周5晚上8点集合 跑MT nebo.已更新.

游客  发表于 2012-11-19 14:02:19
    r35好像還是四驅的? 除了大改過的evo和911 turbo 應該沒什麼能跑過r35了吧...我記得小牛 458 山路貌似也不是強項
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 14:18:24
    匿名者 发表于 2012-11-19 14:02
    r35好像還是四驅的? 除了大改過的evo和911 turbo 應該沒什麼能跑過r35了吧...我記得小牛 458 山路貌似也不是 ...

我承认车是一部分因素,但是最关键的还是看谁在开.

Super car driver idiots- http://www.youtube.com/watch?v=IdLHAqL8KJw
    看了很多次,很搞笑的.
    游客  发表于 2012-11-19 14:20:34
    很久了 開布加迪去釣魚沒關係 潛水就不對了....
    baobaolin 发表于 2012-11-19 14:22:19
    匿名者 发表于 2012-11-19 13:50
    都說了只是一部玩具而已 沒必要諷刺 之前還有些人說我沒有呢 如果要比快人人一部r35 便宜得要命 再改裝一下 ...

人人一部r35 便宜得要命 再改裝一下
    果然不是一般人
    上次见了 35的模型,犹豫了半天,摸摸兜里的钱 没舍得买

游客  发表于 2012-11-19 14:25:27
    r8性能一般 GTS也不行 還是等換458再去挑戰你們那的大神 明年見 順便再打兩個廣告
    BNE/GC SCC超跑會 Q號:272483425 歡迎有超跑的朋友一起加入交流組織活動^^
    另外 出售R8 V8 4.2 還有1年原廠保修 歡迎有興趣的人私信我詳談哦^^
    baobaolin 发表于 2012-11-19 14:25:56
    匿名者 发表于 2012-11-19 14:02
    r35好像還是四驅的? 除了大改過的evo和911 turbo 應該沒什麼能跑過r35了吧...我記得小牛 458 山路貌似也不是 ...

四驱跑山就快了?
    那elgrand也是四驱的

游客  发表于 2012-11-19 14:27:31
    baobaolin 发表于 2012-11-19 14:25
    四驱跑山就快了?
    那elgrand也是四驱的

相對穩定一點吧 技術含量要求沒那麼高
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 14:37:07
    匿名者 发表于 2012-11-19 14:25
    r8性能一般 GTS也不行 還是等換458再去挑戰你們那的大神 明年見 順便再打兩個廣告
    BNE/GC SCC超 ...

458是什么车?
    游客  发表于 2012-11-19 14:38:53
    回來後如果還有跑山活動一定去 就知道了
    baobaolin 发表于 2012-11-19 14:44:56
    HKS-evc 发表于 2012-11-19 14:37
    458是什么车?

不清楚 我只听说过 130 140 150 或者 598 599...