| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: prettyfish2010

[Brisbane] 女生請進~ 保養品種類

awaw 发表于 2012-12-24 13:00:47
Evy 发表于 2012-12-22 22:21
请教各位大神对付生理痘的办法啊

买支OXY5,来的第一天就开始涂少许在快要长豆的地方,白天就不用涂了,这样就基本不会长出来的,等结束了就不涂了。平时可以涂在没破掉的豆豆上,或者刚有点苗头的时候,一晚就压下去了,不影响你白天化妆。
ray.china 发表于 2012-12-24 20:42:30
用sensé吧,上网搜搜对比视频就知道了
Evy 发表于 2012-12-26 18:31:55
awaw 发表于 2012-12-24 13:00
买支OXY5,来的第一天就开始涂少许在快要长豆的地方,白天就不用涂了,这样就基本不会长出来的,等结束了 ...

哪里可以买到啊?
awaw 发表于 2012-12-26 18:39:21
Evy 发表于 2012-12-26 18:31
哪里可以买到啊?

不太确定 好像是sasa上买的~ 一只用很久的
Evy 发表于 2012-12-26 19:32:09
谢谢啦
大小米 发表于 2012-12-27 14:54:02
尝试到小米的微博看看吧~~自家纯手工的万用紫草膏应该能帮到您哈(咱家的明星产品耶),价格很白菜   weibo.com/209393298
yoyo2012 发表于 2012-12-27 19:58:35
这个问题因人而异吧
nihil 发表于 2012-12-28 01:26:15
契尔氏
peace4journey 发表于 2013-1-26 19:30:00
我只喜歡用含天然或有機成分的保養品:Trilogy (澳洲牌)、Antipodes (紐西蘭)、Thursday Planatation (澳洲)、Natio (澳洲) 等等...