| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

HKS-evc 发表于 2012-11-15 15:03:23
    蓝哥哥 发表于 2012-11-15 14:59
    活动吗就是图个乐呵! 找点事情丰富一下澳洲生活,其他不相关的事情咱们不说。 我也希望认识几个超跑朋友 ...

跑山?喜欢, lz组织一下吧 把时间公布下,还有在哪集合阿?

游客  发表于 2012-11-15 15:09:47
    可以啊 下次有活動通知我 我私信找你 如果時間可以我們這裡會有1部R8 1部550 等通知囉
    游客  发表于 2012-11-15 15:13:14
    謝謝樓主阿 我們只談車不談別的 不找麻煩的人我很歡迎一起玩一起交朋友哦
    裏表布衣。 发表于 2012-11-15 15:16:04
    仇富啊...
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-15 15:19:02
    HKS-evc 发表于 2012-11-15 15:03
    跑山?喜欢, lz组织一下吧 把时间公布下,还有在哪集合阿?

http://bbs.ozyoyo.com/thread-294032-1-1.html  具体情况这个帖子~
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:19:48
    匿名者 发表于 2012-11-14 20:36
    買了好久的R8 V8 和新訂的GTS 歡迎有超跑的車友一起加入 BNE/GC SCC 超跑會!
    群號:272483425

R8 要买V10啊···········V8高不成低不就的···

貌似GTS也不算啥超跑·····  R8貌似也不算·····
    游客  发表于 2012-11-15 18:23:48
    是阿 都是些玩具而已 2年就賣了等 14年出新款吧 你開什麼呢
    游客  发表于 2012-11-15 18:25:38
    有更好的車歡迎加入 承蒙車友看得起 不過在群裡面我這些也只能墊底打打醬油~
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:36:07
    匿名者 发表于 2012-11-15 18:25
    有更好的車歡迎加入 承蒙車友看得起 不過在群裡面我這些也只能墊底打打醬油~

最好是换成跑车俱乐部·····超跑门槛太高 没几个人能加入····· 整个澳洲都没多少超跑 ·····
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:39:35
    匿名者 发表于 2012-11-15 18:23
    是阿 都是些玩具而已 2年就賣了等 14年出新款吧 你開什麼呢

我开啥 你知道啊 JACKY兄······