| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] 车友们晒晒爱车的Engine Bay 在这里秀一下吧,算是发起一个活动贴呗。

游客  发表于 2012-11-15 12:45:07
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽
    游客  发表于 2012-11-15 12:49:03
    签名被屏蔽
    游客  发表于 2012-11-15 12:51:29
    签名被屏蔽
    HKS-evc 发表于 2012-11-15 12:57:30
    匿名者 发表于 2012-11-15 12:51
    求回覆 求面對 謝謝

我感觉人家说的没错阿,那个图片就是网上copy的,人家又没有说你有没有车?
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-15 13:12:03
    朋友这是活动帖子,有啥其他的请私信! 不要占用太多帖子篇幅谢谢合作~
    诺诺 发表于 2012-11-15 13:17:45
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-14 21:30
    之前的车·····得瑟得瑟·····

我操!   你的传说中的R34!!!    果然改的很漂亮啊
    HEC7464C 发表于 2012-11-15 13:43:25
    隐藏那个别理会他们了这应该就是所谓的仇富?哈哈
    游客  发表于 2012-11-15 13:49:39
    沒事 大家本來就不是同一掛的, 對找麻煩的人笑笑也就算了 呵呵 anyway我也只是來打打廣告 看看有沒有其他車友加入 畢竟有這種東西的人太少 謝謝阿
    游客  发表于 2012-11-15 13:50:23
    抱歉阿樓主 下次有活動我再帶朋友一起去參加 我請大家吃飯^^
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-15 14:59:12
    匿名者 发表于 2012-11-15 13:50
    抱歉阿樓主 下次有活動我再帶朋友一起去參加 我請大家吃飯^^

活动吗就是图个乐呵! 找点事情丰富一下澳洲生活,其他不相关的事情咱们不说。 我也希望认识几个超跑朋友啊。O(∩_∩)O哈哈~, 有兴趣去cherrabah Resort 山里玩一下吗? 你们也可以和Neil 联系,别的地方去腻了换换环境也好。