| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 阿诺阿诺

[汽车资讯] 丰田PRADO 和 FJ 以及其他越野如何选择。

楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-15 00:42:36 来自手机
    说的有道理啊楼上,我也纠结要不要rav4。大家都来说说吧。rav4新车高配多少钱拿下来?有个底心里。prado确实有点大,犹豫中。。。
     楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-15 00:43:43 来自手机
    顺便问一句,rav4中高配差距在哪?大家建议呢?
    82814083 发表于 2012-11-15 13:18:30
    楼主可以看看2012款的JEEP大切诺基,5.5-6.5万就能拿到带底盘升降,全景天窗的,3.0汽油机,我觉得还不错
    82814083 发表于 2012-11-15 13:19:20
    最便宜的貌似4.7万还是4.9万开走价
    andmaple 发表于 2012-11-15 13:41:42
    82814083 发表于 2012-11-15 13:18
    楼主可以看看2012款的JEEP大切诺基,5.5-6.5万就能拿到带底盘升降,全景天窗的,3.0汽油机,我觉得还不错

大切是3.6pantstar的发动机, 带底盘升降的好像要overland开始才有, overland怎么都要8万呢。。。
    bruce_gd 发表于 2012-11-15 15:06:48
    JEEP的车保有量少,丰田的车多修起来方便

RAV4 和 PARDO么可比性的 不是一类型的车

RAV4同类型的 买买NISSAN 2012款的XTRIL 自己家有台 空间OK油耗OK 现在活动 0利息
    又粗又大的. 发表于 2012-11-15 16:25:07
    阿诺阿诺 发表于 2012-11-15 00:42
    说的有道理啊楼上,我也纠结要不要rav4。大家都来说说吧。rav4新车高配多少钱拿下来?有个底心里。prado确实 ...

白色,标配的RAV4就够了,真皮座椅,金属漆,SUNROOF,RACK,1 年也用不了几次,你还要为此买单,不值.新型车载GPS还没出厂,一般的GPS,也就百十块$,足也.
    而且,每多1项,你的INSURANCE就加几十$.
    再者,就是低调;兄弟,低调你懂吧,SPORT MODEL会引贼的.
     楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-15 18:39:57
    有一定道理。个人觉得还是新车比较好。之前经手过几辆二手车,各种问题,买车砍价啊,检查啊,保养维护啊,觉得很是比较麻烦,除非能找到很好的二手车。   RAV4的话,标配目前三万几啊??成交价我说的。跟车场砍砍。JEEP 大切天窗版太贵了,超出预算。而且听说JEEP 样子而已,问题不断。 PRADO的话,新车不错的7万多,有点贵,二手的话很纠结,4万多买到的柴油的很多都是06-08,而且都跑了公里数不低,很多都过10W。。。。。但是样子还是很帅,底盘也较高,很man
     楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-15 18:41:15
    RAV4底盘有点低啊我觉得貌似.
    cuizhuoyi01 发表于 2012-11-15 18:50:31
    越野买FJ   综合性能来说 买 PRADO      RAV4和前面2台根本没可比性······  安全上也没听说 RAV4比LC耐撞····  雨天下坡  车重本身就要慢点开·····如果只拿这一点来衡量4X4的安全性的话···那市面上没有什么可以买的了。

TOYOTA 越野车 就是PRADO 和LC200 和 LC70······HILUX也可以。···其他牌子的车 也有很多可选的。 例如NISSAN PARTOL。