| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] YoCar活动--- 部分车友见面会, 入会的朋友近期内发送YOCAR车友会标. 多图.

诺诺 发表于 2012-11-14 19:35:20
    nismo.350Z 发表于 2012-11-14 18:24
    多谢捧场 下次有空一起来。。

嗯,要是下次我有车的话一定捧场
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-14 20:54:21
    诺诺 发表于 2012-11-14 19:35
    嗯,要是下次我有车的话一定捧场

希望你的RB26能来。。
    诺诺 发表于 2012-11-14 21:14:19
    nismo.350Z 发表于 2012-11-14 20:54
    希望你的RB26能来。。

不好说....
    大佬秆 发表于 2012-11-14 21:35:04
    nismo.350Z 发表于 2012-11-14 18:25
    我组织下  看大家的时间   然后我会发帖通知。谢谢

恩,这个就要再往后拖一周,但是价格很有诱惑力,便宜将近一半呢。确定好了到时候通知啊。这个团购还有5天才结束呢,有的是时间安排
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-15 02:38:30
    这个价格很不错啊  而且是包括全身护甲  缺点就是有点远 和只有100发子弹
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-15 02:41:19
    这个地方打彩弹有多少人想去  跟个贴 或者打我电话0430668906
    hapywind 发表于 2012-11-16 01:38:16
    nismo.350Z 发表于 2012-11-14 00:24
    我会提前发帖告知集合的时间地点  或者打我电话 0430668906

哈哈 好的~ 谢谢啦~  
    hapywind 发表于 2012-11-16 01:39:02
    我想~ 只要时间配合的到,我要去!!!!
     楼主| nismo.350Z 发表于 2012-11-16 18:05:45
    hapywind 发表于 2012-11-16 01:39
    我想~ 只要时间配合的到,我要去!!!!

会定期组织活动 会订在大部分人有空的时间。
    Wayne0318 发表于 2012-11-17 10:30:11
    请问怎么样才能加入YoCar club ????

我的车没改过~能进么?