| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: doilate

[Brisbane] 睡觉时候就感觉有个东西压我身上了

一碗热翔 发表于 2012-11-13 21:17:48
catfelix 发表于 2012-11-12 21:05
话说啊,大家有研究地图吗?MAINS RD和KESSELS RD还有MOTOR HIGHWAY夹着的那个三角地带那些街区排列成八卦阵 ...

你说的是这个地方?

catfelix 发表于 2012-11-13 21:27:31
是啊,元方,此事你怎么看?
漂泊的心 发表于 2012-11-13 21:29:24
你们都怎么想的啊,鬼佬要是真有造八卦的本事,还要中国易经还找中国人看风水干嘛。
catfelix 发表于 2012-11-13 21:31:21

SUNNYBANK很早就有华人了好哇,袁氏行开在哪里历史也很久了

我意思是说别以为澳洲是鬼子建设的,华人来澳洲的历史也很久了,不要以为澳洲仅仅是白人的
fckya 发表于 2012-11-14 09:00:28
doilate 发表于 2012-11-13 20:58
墓地开得和医院近,那是为了节约运送成本把。

当年GC的griffith那边还没有医院,现在新医院还没修完
piztol 发表于 2012-11-15 12:57:35
catfelix 发表于 2012-11-12 21:05
话说啊,大家有研究地图吗?MAINS RD和KESSELS RD还有MOTOR HIGHWAY夹着的那个三角地带那些街区排列成八卦阵 ...

好像还真是,厉害
piztol 发表于 2012-11-15 12:59:05
建议试试六字大明咒之类的
ycyan 发表于 2012-11-15 15:31:36
...................
 楼主| doilate 发表于 2012-11-15 16:05:58
catfelix 发表于 2012-11-13 21:31
SUNNYBANK很早就有华人了好哇,袁氏行开在哪里历史也很久了

我意思是说别以为澳洲是鬼子建设的,华人来澳 ...

哥们你想太多了。。。
狼儿 发表于 2012-11-17 18:58:54
1楼碉堡了