| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 睡觉时候就感觉有个东西压我身上了

中校

区版主圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
doilate 发表于 2012-11-12 20:50:55
9138 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天睡午觉,我又再一次不幸的感受到“鬼压床”。我来说说经过呢,就是睡觉睡到一半要醒了 就是醒不来,眼睛怎么也睁不开,但是大脑很清醒,因为我听到楼下凉亭里一帮老公公老太太聊天,而且很大声,我那会心理还在想,怎么上了年纪的的女人说话声音那么大,跟炮轰似的~当时心理很生气呢,想说起来看看是哪个说的那么凶,可是就是醒不来,就感觉有个东西压我身上,我使劲推,感觉有个黑影从我身上滚下来了,然后我眼睛怎么睁也睁不开,好像一睁就感觉一片黑暗,我挣扎好久终于挣开了,真是好难受,像要死了呢!后来上网查了,说是什么睡眠瘫痪症~各位楼友有没有过呢?

出现“鬼压床”的情况,来看看下面的一些情况吧
一、发生原因
1、你的身体已经异常疲倦
2、你的精神还很兴奋
因为你的身体异常疲倦,睡着了所以就不想动 ,但是你的精神不疲倦啊,还异常兴奋,所以就容易做梦,就容易胡思乱想 。而每个人晚上睡觉的时候身体总会不自觉的翻动,
这时,问题就出来,你的精神要求你的身体翻动,但是身体因为太疲倦了,翻不动啊
于是精神和身体就出现了背离,于是幻觉等等就都出来了!

二、发生的时间
一般是睡着后,然后将醒未醒时

三、应对的办法
假想自己没有遇到当时你“看到”或者“感觉到”的东西,慢慢就好了;
处理的办法.搞笑版:你敢压,我就敢享受! :)

四、避免出现“鬼压床”的注意事项
1、不要太劳累,注意休息;
2、睡觉前最后来个热水澡,如果热水澡不方便,那就来个热水泡泡脚!
3、睡觉时尽量不要把手放到 . 口上,腿不要互相压着!
4、睡觉时“控制”你的手和脚,你可以睡觉前尽量养成一个好习惯!
五、食物疗法
治愈睡眠瘫痪——目前,还没有已知的方法治愈此症,但你可以避免症状的发作。科学家们发现,食物与睡眠有一定的关系。美国的一位医学博士认为,若在睡前稍吃一点催眠食物,更容易入睡。
1、牛奶:牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安眠作用。饮用牛奶的温饱感也增加了催眠效果。
2、核桃:核桃是一种滋养强壮品,可治神经袁弱、健忘、失眠、多梦和饮食不振。每日早晚各吃些核桃仁,有利睡眠。
3、桂圆:性味甘温,无毒。桂圆肉补益心脾、养血安神,可医失眠健忘、神经震弱等。中医治疗心脾两虚、失眠等梦的方剂“归脾丸”就有桂圆肉。
4、莲子:莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。
5、食醋:劳累难眠时,可取食醋1汤匙,放入温开水内慢服。饮用时静心闭目,片刻即可安然入睡。
六、预防鬼压床睡前有七大禁忌
在睡眠的准备、姿势和习惯方面还要注意有以下几种禁忌:
1、忌临睡前吃东西:如果临睡前吃东西,肠胃等又要忙碌起来,这样加重了它们的负担,身体其它部分也无法得到良好休息,不但影响入睡,还有损于健康。
2、忌睡前用脑过度:临睡前则做些较轻松的事,使脑子放松,这样便容易入睡。否则,大脑处于兴奋状态,即使躺在床上也难以入睡,时间长了,还容易失眠。
3、忌睡前情绪激动:人的喜怒哀乐都容易引起神经中枢的兴奋或紊乱,使人难以入睡,甚至造成失眠症。
4、忌睡前说话:因为说话容易使大脑兴奋,思想活跃,从而影响睡眠。
5、忌睡前饮浓茶、喝咖啡:浓茶、咖啡属刺激性饮料,含有能使人精神处于亢奋状态的咖啡因等物质。睡前喝了易造成入睡困难。
6、忌久卧不起:中医认为“久卧伤气”,睡眠太多会出现头昏无力,精神萎靡,食欲减退。
7、忌当风而睡:房间要保持空气流通,但不要让风直接吹到身上。时间长了,冷空气就会从毛细管侵入,引起感冒风寒等疾病。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-11-12 20:54:53
平常都是我压鬼,怎么叫都不起。
板凳
catfelix 发表于 2012-11-12 20:59:06
LZ住哪里啊?附近有公墓?
地板
catfelix 发表于 2012-11-12 21:05:48
话说啊,大家有研究地图吗?MAINS RD和KESSELS RD还有MOTOR HIGHWAY夹着的那个三角地带那些街区排列成八卦阵似的,是不是为了镇住MAINS RD对面的公墓的?一定是以前高人留下的,强啊,强,大家注意到没?
Mr.Yuan 发表于 2012-11-12 21:23:43
精神压力而已.
kelvinb 发表于 2012-11-12 21:24:13
catfelix 发表于 2012-11-12 21:05
话说啊,大家有研究地图吗?MAINS RD和KESSELS RD还有MOTOR HIGHWAY夹着的那个三角地带那些街区排列成八卦阵 ...

oh my god, you are CORRECT!!!!!

楼主| doilate 发表于 2012-11-12 21:31:12
catfelix 发表于 2012-11-12 21:05
话说啊,大家有研究地图吗?MAINS RD和KESSELS RD还有MOTOR HIGHWAY夹着的那个三角地带那些街区排列成八卦阵 ...

m2158430 发表于 2012-11-12 21:36:27
傳說中的~鬼壓床= ="
fckya 发表于 2012-11-13 10:49:58
鬼佬最喜欢坟墓边上,认为风水好,没看GC的griffith和医院就靠近坟墓么
 楼主| doilate 发表于 2012-11-13 20:58:48
fckya 发表于 2012-11-13 10:49
鬼佬最喜欢坟墓边上,认为风水好,没看GC的griffith和医院就靠近坟墓么

墓地开得和医院近,那是为了节约运送成本把。