| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LeoChi

[其他] 家里被偷

alenis 发表于 2012-11-9 23:05:05
车子修好了,拿回来,人家车钥匙在手上还真的是怕认出来再被偷了。

要买保险啦以后。 不过破财免灾,说不定是帮你免除其他的事情,也只能这么想了。
yying1213 发表于 2012-11-9 23:50:57
panda 发表于 2012-11-9 08:43
你这方法真损。。。。。。自己倒霉拉个垫背的。。。。敬而远之

什么叫拉个垫背,要是你是lz你还会这样说吗??
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-10 02:03:17
yying1213 发表于 2012-11-9 23:50
什么叫拉个垫背,要是你是lz你还会这样说吗??

是房东赔点钱给我吗?
空荡荡。 发表于 2012-11-10 06:51:22
LeoChi 发表于 2012-11-9 20:38
你们测指纹了吗?

测了。把门什么的都涂的黑黑的。
heroes3lover 发表于 2012-11-10 06:55:16
毛=.=毛 发表于 2012-11-9 21:28
你确定1年一百多那个里面包含盗抢险?那个都是单独买的,第三方是第三方~

compulsory是强制买的,third party是三方,要另外单买的,一百多一年,一般不保自己,但是就是保偷窃。
一碗热翔 发表于 2012-11-10 07:57:19
同情楼主,既然还在上学,就但当破财爆人品,往后考试不会挂科。。。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-10 08:41:27
空荡荡。 发表于 2012-11-10 06:51
测了。把门什么的都涂的黑黑的。

嗯,周一再去趟警察局,弄不好咱们真是被一伙人偷的
C.K 发表于 2012-11-10 12:10:01
LeoChi 发表于 2012-11-9 00:24
买狗就是因为家里被偷,在警察局对面买的,现在饭量跟我家室友一样,拉的比我都多。我不甘心啊,凭什么我 ...

哥们是不是你给人的印像是超有钱人,所以成为目标了。再卖二手还可以卖个两万多,你的车这么好,还差那钱买保险吗?估计你随便吃一两顿就是那保险费了。澳洲治安越来越差了,为了这事不上学上班,那样损失不是更大吗?
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-10 13:07:23
遲總!!!!!!!!!!!!!!! 你想想我當時包被偷, 車子被毀的場景, 你就知道靠澳洲警察簡直就是等死...我現在都看開了~~~我這一年被偷的東西加起來不比你這個價錢少~~~
下雨不怕有大頭 发表于 2012-11-10 13:11:22
你還記得當時警察怎麼和我說的麼, 無能為力啊, 他們還有更重要的事情去做~~~ 你還好了,還給你採集指紋啥的!!~
高级模式