| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yangben168

[汽车资讯] 英国年度最佳SUV车型排行 揽胜极光领衔

大佬秆 发表于 2012-10-30 23:02:39
    小昕 发表于 2012-10-30 22:44
    Santa fe 今年的真的蛮漂亮的,而且设备该有的都有了 价格也便宜 就是棒子车 毛病太多 但是这个价位忍了

棒棒车咋的了,棒棒车咋的了
    漂泊的心 发表于 2012-10-30 23:03:54
    陆虎这么多款车型为啥没有揽胜啊
    漂泊的心 发表于 2012-10-30 23:05:49
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:00
    我喜欢黑车白天窗那种,

白色极光很漂亮。我喜欢,等有钱了给老婆买个。男人不适合极光,男人要开大悍马
    小昕 发表于 2012-10-30 23:06:07
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:00
    我喜欢黑车白天窗那种,

白天窗?你自己贴白膜啊。。。。
    小昕 发表于 2012-10-30 23:07:03
    yangben168 发表于 2012-10-30 22:55
    真是一个兴趣广泛的好童鞋呀~

谢谢夸奖哈哈见笑了
    小昕 发表于 2012-10-30 23:10:10
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:02
    棒棒车咋的了,棒棒车咋的了

棒棒车没说不好 但真的是小毛病多嘛

我现在和朋友出去工作的车也是现代滴 大师兄不要心里不爽嘛
    还托个拖车 小呆(现代)很辛苦的
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:18:16
    漂泊的心 发表于 2012-10-30 23:05
    白色极光很漂亮。我喜欢,等有钱了给老婆买个。男人不适合极光,男人要开大悍马

是呀,我们老板就给他老婆买了辆极光。我感觉里面空间有点儿矮,尤其是后排。
    andmaple 发表于 2012-10-30 23:18:39
    漂泊的心 发表于 2012-10-30 23:03
    陆虎这么多款车型为啥没有揽胜啊

揽胜极光么,也算览胜了。。。
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:20:18
    小昕 发表于 2012-10-30 23:10
    棒棒车没说不好 但真的是小毛病多嘛

我现在和朋友出去工作的车也是现代滴 大师兄不要心里不爽嘛

没事儿,本来也没打算开几年,过过开新车的瘾,然后就准备换了。
    小昕 发表于 2012-10-30 23:27:17
    大佬秆 发表于 2012-10-30 23:20
    没事儿,本来也没打算开几年,过过开新车的瘾,然后就准备换了。

5年一到就换 要不那个保修费大大滴

你不是要去睡么 怎么和我一样还在混