| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

[汽车资讯] 谁了解 nissan Elgrand??

楼主| FNL 发表于 2012-10-26 21:45:37
    谁能PM我 MR33的电话号码?? 不胜感激。。
    bruce_gd 发表于 2012-11-3 08:40:03
    FNL 发表于 2012-10-26 21:45
    谁能PM我 MR33的电话号码?? 不胜感激。。

楼主| FNL 发表于 2012-11-3 18:26:38
    bruce_gd 发表于 2012-11-3 08:40

谢谢了,我已经给他发过短信了,估计他太忙了,没理我。 不过没关系,车已经定了,不需要从日本找了,呵呵。再次感谢哈。
    bruce_gd 发表于 2012-11-5 09:22:06
    FNL 发表于 2012-11-3 18:26
    谢谢了,我已经给他发过短信了,估计他太忙了,没理我。 不过没关系,车已经定了,不需要从日本找了,呵呵 ...

客气
    etechauto 发表于 2012-11-5 11:25:33
    sorry FNL was very busy before, i m think going to buy elgrand or tarago now, but my sife don' t let me buy elgrand cause no parts here, very hard to choose
     楼主| FNL 发表于 2012-11-5 21:56:33
    etechauto 发表于 2012-11-5 11:25
    sorry FNL was very busy before, i m think going to buy elgrand or tarago now, but my sife don' t let ...

关于配件,你是做汽车行业的,可能会比较了解情况。其实我心里也没底,所以还是perfer dealer,至少有3年的warranty(虽然有可能会出现坏的parts不包含在内的情况)。。。我也去 nissan dealer 问了,他们说可以做 serves,而且可以拿到全部的parts(虽然不知道要等多久,要从日本ship过来?)。但我还是喜欢elgrand。驾驶的感觉,配置,空间等等等。  最后我还放弃了天窗,皮椅,reverse cam,而选择了,later front face,dual DVD,cruise control,keyless。没办法,预算只能到那里了。只希望它将来不要让我失望,哈哈哈。  现在还没拿到车,说是要从日本开手续过来,要等1个月? 估计是以零件的身份进口的,需要重新检车注册吧。
    kazuo 发表于 2012-11-22 15:58:05
    请问哥们找谁给弄过来的?我下次去日本也想搞个过来。