| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

Vodafone City MYER Centre iPhone 6 微信:VodafoneCityMyer

GraceAllen 发表于 2012-10-22 17:03:23 来自手机
我的电话已经签了16个月,是3的。想问下最早什么时候可以upgrade手机。我是$59的plan
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-24 09:22:33
GraceAllen 发表于 2012-10-22 17:03
我的电话已经签了16个月,是3的。想问下最早什么时候可以upgrade手机。我是$59的plan

你好  请私信你的电话  号码和密码给我 我会帮你查询 然后联系你  或者 请联系我0433633333
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-24 13:09:11
想要 新的IPAD MINI  或者 MAC MINI  请速与我们联系
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-26 14:26:14
您还在为手机帐单超支而烦恼吗,Mos Mobiles Brisbane 为您解忧,把您optus,Telstra或Virgin的账单带到我们店里,我们为您分析账单并制定出合理的消费计划。而且是到店有礼呦,您可以选择 $10 Store Credit 或是手机贴膜一张。
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-27 12:30:33
Ipad Mini 接受预订啦
雙雙的老公 发表于 2012-10-27 22:49:32
我的手机是明年vodafone7月到期,但是今天掉手机了,能提早签约嘛?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-28 00:00:27
雙雙的老公 发表于 2012-10-27 22:49
我的手机是明年vodafone7月到期,但是今天掉手机了,能提早签约嘛?

你好   请问你是否可以 把你的号码 和 密码 私信 给我  或者 短信 0433633333
hfsy1010 发表于 2012-10-28 19:48:11
vod的29plan签了一年多了,能upgreat到iphone 5?大概多少钱?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-28 21:54:00
hfsy1010 发表于 2012-10-28 19:48
vod的29plan签了一年多了,能upgreat到iphone 5?大概多少钱?

你好  清私信我们你的 电话号码  和密码  我会尽快联系你  或者请联系 0433633333  谢谢支持
Nancyzjk 发表于 2012-10-28 23:37:41

iPhone5零售$768,可以退税吗???