| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 11:25:17
Zoyaya 发表于 2012-9-17 08:23
他有拒绝给你们看估价单吗?

没有呢,只是说让我们等几天他会发过来的。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:25:49
smallwhale 发表于 2012-9-17 12:16
當時有目擊者嗎?
起訴,笑死人了
要上法庭的話,所有費用也是對方要出的

事后很多人过来看见撞了的。

就留的名字车牌号。和住址。电话。其他没有了
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:28:37
smallwhale 发表于 2012-9-17 12:22
有些重點一定要想弄清楚
當時有沒有目擊者
有沒有留下駕照資料給對方,我是指全部資料

那个人不接电话的,只在邮件里说明~

我朋友表示愿意赔,我们劝朋友说追尾全责跑不掉的。她就打电话去了。

我们感觉,其实那个鬼佬很心虚的,但是谁先开口说对不起谁就是错了。真的够杂种
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:29:46
bordeaux 发表于 2012-9-17 11:26
打官司要幾星期 律師一小時兩百五諮詢費 出庭費一小時大概三百 文件費甚麼的還沒算
最後你朋友還是要賠 ...

反正。我朋友的态度就是。我愿意陪。但是我就是没钱,最后他能怎样的呢?
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 14:16:45
smallwhale 发表于 2012-9-17 13:04
不要打電話
會有通話紀錄的
既然不想賠,就啥都不理會

真的想赖帐太简单了。。电话取消。搬家。鬼知道他是谁啊。
大不了车我们帮他看着就好了。挂在车库里放个半年。

关键是。我朋友愿意赔偿。就是不想赔偿那么多。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 14:17:52
jerryxiu 发表于 2012-9-17 12:51
鬼佬真的没有诈他
我的车子被轻轻的追尾,修理的价钱是8000多。而且后面的玻璃还没有破,旧的拿下来重新用 ...

不知道你知不知道报保险的比私人的价格高30%阿?
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 22:17:25
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 21:44
楼主是去是留????留, 就的跟他上庭,毕竟这边的律师通过debt collector可以找到你们的,还有以后开车注意安全 ...

留不留只依赖于雅思过不过呀。这7分谁知道什么时候能考到呢
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:52:14
诺诺 发表于 2012-9-18 04:28
哥们儿,8千多是保险公司的报价,修一修可能一半钱都不要,很明显这鬼佬并不是找的保险公司报的价, 顺便 ...

谢谢你的建议 。你有没有好的推荐的修车地方呢?

因为我们介绍他去估价的地方他都不肯去。着该怎么办呢?他自己执意在他自己想修的地方估价
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:53:20
sanwenjoy 发表于 2012-9-17 22:42
按照流程的话,是撞车了,他去找三家车厂报价,他找的必须是你认可的才可以,不然你可以拒付的。他到底要告 ...

抗争到底
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-18 09:54:19
blanc3377 发表于 2012-9-17 23:13
要第三险干嘛?

那是赔在事故中对人造成的伤害。

不知道呀。他也没有说。我们也不明白为什么这么久了才说
高级模式