| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

oozhu 发表于 2012-9-19 00:04:58
这事呢,你有保险就交个excess赔了算了。

没保险,没钱赔,也不想赔——直接去找对方solicitor,就和他说,就一句没钱。你去告不但一分钱拿不到给你客户,就连你自己也一分钱也拿不到,姐不玩了拍拍屁股就走你也没辙……

但这事的底线你要想清楚,你找人修,就说两千,他找人修就说四千,他再找律师逼你找人修,变了六千……但上庭连带的后果可能是破产,移民不影响,但日子也不好过。如果说这事有个对错问题,你应该据理力争。但这事摆明你错,而且现在谁家拿不出1、2万人民币给孩子挡个灾。自己刷一暑假盘子也挣回来了。芝麻和西瓜,好好衡量。

那些站着说话不腰疼,叫人扛到底的,什么心态?!
Kirby大神 发表于 2012-9-19 00:07:09
多通几封邮件
尤其注意自己的态度和语气  要很明显显示出 你的诚意和态度  然后他只想要钱,就是不愿意协商。。。

可能在之后 就算被起诉  也可以博取一些同情。。。。因为你原意去承担过错的责任,但他不愿意接受的样子
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-19 00:11:41
oozhu 发表于 2012-9-19 00:04

没保险,没钱赔,也不想赔——直接去找对方solicitor,就和他说 ...

明白你说的道理。。我们就想告诉他。我们中国人不是你好欺负的。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-19 00:15:48
oozhu 发表于 2012-9-19 00:04

没保险,没钱赔,也不想赔——直接去找对方solicitor,就和他说 ...

而且。他私自没有经过本人的同意而采用调查的方式去找保险公司。他有没有侵犯隐私权?
oozhu 发表于 2012-9-19 00:32:58 来自手机
黑糖 发表于 2012-9-19 00:15
而且。他私自没有经过本人的同意而采用调查的方式去找保险公司。他有没有侵犯隐私权?

木有,你rego number连着保险,有的查的。出了事故你有责任提供保险信息。而且他查,就是想确定你有保险为何不赔吧,既然你说是事故之后上的,那就是misunderstanding,回信说清楚n吧。
oozhu 发表于 2012-9-19 00:39:04 来自手机
黑糖 发表于 2012-9-19 00:11
明白你说的道理。。我们就想告诉他。我们中国人不是你好欺负的。

而且出了事故不赔真说明不了中国人多强大,你们还是好说好道把这事了了的好。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-19 00:46:38
oozhu 发表于 2012-9-19 00:39
而且出了事故不赔真说明不了中国人多强大,你们还是好说好道把这事了了的好。

我们的态度一直就是愿意接受赔偿。也很配合他的选择。他说不去我们建议的地方修。我们就让步。说让他去估个价。他都不去~为什么不去?而且我们连续2次邀请他去估价他都不去。。我们没有说让他去修,而是让人家看看情况如何。是他没有在配合。

我们的态度一直就是,我们追尾我们全责。我们愿意承担责任。愿意理赔 而他则是把自己的车子翻新一遍。

如果我们的态度不是接受赔偿的话。我们就不用这么跟他废话了不是么。
oozhu 发表于 2012-9-19 00:58:41 来自手机
这事能出的主意已经出了,再和我等闲人求安慰也于事无补。就当雅思7分写作文,加油吧少女。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-19 01:10:35 来自手机
oozhu 发表于 2012-9-19 00:58
这事能出的主意已经出了,再和我等闲人求安慰也于事无补。就当雅思7分写作文,加油吧少女。

耗着吧
DKS 发表于 2012-9-19 04:42:06
哪都有欺软怕硬的人,有脑子讹钱的人还是不傻的,不然怎么没见人讹诈开法拉利的,你们还是去找律师咨询一下吧,据理力争还是要的
高级模式