| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:29:46
bordeaux 发表于 2012-9-17 11:26
打官司要幾星期 律師一小時兩百五諮詢費 出庭費一小時大概三百 文件費甚麼的還沒算
最後你朋友還是要賠 ...

反正。我朋友的态度就是。我愿意陪。但是我就是没钱,最后他能怎样的呢?
酷儿 发表于 2012-9-17 12:46:05
求!!被撞
酷儿 发表于 2012-9-17 12:46:50
最近有没有人像修车呀?
jerryxiu 发表于 2012-9-17 12:51:53
鬼佬真的没有诈他
我的车子被轻轻的追尾,修理的价钱是8000多。而且后面的玻璃还没有破,旧的拿下来重新用。
我是aami的全险。我没有任何责任,而且我的租车费用也是撞我的人出。。
没保险只能这个样子,最起码买个第三方。。。就算你的责任,你让他直接找你保险公司就好了。
所以我认为4000多不是很多。。而且后面的panel都变形了。。全都要重新上漆。
至于说人身伤害,如果没有医院证明的话,应该是不了了之,除非他起诉你。
而且如果当时没有急救的话,后面的内伤都可以算是你的。。看看对方的律师厉害不厉害。

还是一句话,最起码第三险什么都不管了。10M的保额,撞了房子也不用你陪。
jerryxiu 发表于 2012-9-17 12:54:39
黑糖 发表于 2012-9-17 12:29
反正。我朋友的态度就是。我愿意陪。但是我就是没钱,最后他能怎样的呢?

没关系,他们会让你慢慢的赔。
贷款让你赔的,一个星期几百块。而且很高的利息。
你不赔他们会找到仲裁和收钱公司,最后就是越来越多,而且你会有bad credit.
除非你不回来了。
smallwhale 发表于 2012-9-17 13:02:00
黑糖 发表于 2012-9-17 12:25
事后很多人过来看见撞了的。

就留的名字车牌号。和住址。电话。其他没有了

很多人看了有什麼用
沒有目擊證人作證
上法庭對方也沒證據
不是他說了算

smallwhale 发表于 2012-9-17 13:04:05
黑糖 发表于 2012-9-17 12:28
那个人不接电话的,只在邮件里说明~

我朋友表示愿意赔,我们劝朋友说追尾全责跑不掉的。她就打电话去了 ...

不要打電話
會有通話紀錄的
既然不想賠,就啥都不理會
上法院,對方未必有利的,他得舉證
你沒錢,法院判你陪,你也可以不用賠
總之,命一條,誰都拿你沒輒

anex 发表于 2012-9-17 14:09:50
黑糖 发表于 2012-9-17 11:18
他不配合的,我们说找人去估价他都不配合,他说不去。只说是他的修理商不让他去。

这么久了也不知道他 ...

你就白紙黑字說明因為他的報價太高, 你希望拿到你TRUST的smash shop 去重新估價, 如果他還冥頑不靈, 那怕到法庭你也有你的理據. 在澳洲做甚麼都最好有証有據. 口講無憑, 最後吃虧的是自己,
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 14:16:45
smallwhale 发表于 2012-9-17 13:04
不要打電話
會有通話紀錄的
既然不想賠,就啥都不理會

真的想赖帐太简单了。。电话取消。搬家。鬼知道他是谁啊。
大不了车我们帮他看着就好了。挂在车库里放个半年。

关键是。我朋友愿意赔偿。就是不想赔偿那么多。
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 14:17:52
jerryxiu 发表于 2012-9-17 12:51
鬼佬真的没有诈他
我的车子被轻轻的追尾,修理的价钱是8000多。而且后面的玻璃还没有破,旧的拿下来重新用 ...

不知道你知不知道报保险的比私人的价格高30%阿?
高级模式