| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 最近的乱拍~~

patrick.huang 发表于 2009-4-28 19:14:30
oh shit,那好吧,下回再抢
patrick.huang 发表于 2009-4-28 19:17:21
在办公室没敢仔细看,不错不错,风火轮那个挺好的,我咋不知道有这些bluewater fest和什么show呢?
 楼主| Jie 发表于 2009-4-28 19:21:56
在办公室没敢仔细看,不错不错,风火轮那个挺好的,我咋不知道有这些bluewater fest和什么show呢?
patrick.huang 发表于 2009-4-28 19:17

之前有小组作业要做一个festival的presentation~~

所以在our brisbane上面查的~~

不然我也不知道。。。居然那个游艇比赛有61年了。。。而且巨多人去看它的start。。。

不过其实那节挺无聊的。。。。
shine928 发表于 2009-4-29 12:43:11
挺好挺好 每次去UQ都是5点以后 美女全部走光。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-4-29 20:54:38
挺好挺好 每次去UQ都是5点以后 美女全部走光。。。
shine928 发表于 2009-4-29 12:43

汗~~你为啥会那么晚才去学校的?~~
AndyL 发表于 2009-4-29 23:49:56
才发现,你校内和这里是一个头像啊~
gerry-lee366 发表于 2009-4-30 00:49:20
400D~~~梦寐以求的相机~~~
 楼主| Jie 发表于 2009-4-30 00:55:08
才发现,你校内和这里是一个头像啊~
AndyL 发表于 2009-4-29 23:49

小白玩校内了?。。。。汗~~~

这头像就是那天在图书馆拍了就都换了~~
 楼主| Jie 发表于 2009-4-30 00:56:41
400D~~~梦寐以求的相机~~~
gerry-lee366 发表于 2009-4-30 00:49

真哒?~~那我窃喜下~~~
兔兔 发表于 2009-4-30 05:11:29
图片都不错喔...哈哈哈~~