| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: IVANHAN

[Brisbane] 钓鱼钓螃蟹进行中[Queensland Brisbane BROWNLEE ST]

楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-24 18:31:37
趁电脑还能坚持,半小时一报,一足尺寸螃蟹,2小的决定放生,
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-24 18:50:26
电脑快没电了,不能直播了,谢谢兄弟们的支持,虽说现在就一个,鱼也只有一条,但是我还是替你们享用了.
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-24 22:19:18

最后公布成绩,螃蟹2只,鱼2条,2条鱼小的可怜,最后都没舍得往家拿,螃蟹还凑合,一大一小,大得绝对购尺寸了.天冷了,都休息了.
Ivan 发表于 2009-4-24 23:39:57
厉害厉害........
patrick.huang 发表于 2009-4-25 09:58:30
那个地方有前途,下次去那里
yunshan0569 发表于 2009-4-25 13:16:17
楼主 我也是山东的,认识一下,估计看到这个帖子的时候,你肯定都吃完螃蟹了,下次大家一起去啊。我qq 37739635
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-25 19:17:26
18# yunshan0569

还没吃呢 ,以后有机会一起 ,我就是无聊发的 ,每次都是约人总是毁约什么的 ,所以就一个人上路  ,昨天晚上没收笼子 ,今天早晨收获 5只,2只泥蟹3个花蟹 ,泥蟹有一个尺寸太小的就放生了 ,哈哈
总司令 发表于 2009-4-29 10:45:20
去SANDGATE吧!上周6我刚去了,虾抓了2桶!