| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 已订5月3日tweed river BBQ boat fishing

5万

上将

好"色"勋章

楼主
patrick.huang 发表于 2009-4-22 23:32:01
14278 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
活动类型:
自驾出行
开始时间:
2009-5-3 10:00 至 2009-5-3 18:00 商定
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:10:"Gold Coast";s:3:"lat";s:11:"-28.2330313";s:3:"lng";s:11:"153.5496294";s:5:"pname";s:11:"tweed river";}
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

http://www.tweedriverboathire.com.au/fleet.htm
船已经订到了,12人BBQ船,目前基本确定的12人,自己开着BBQ船在tweed river上玩,鱼超级多,景色很美很放松,船上还可以BBQ,12个人的船300,平均每人不到30块,BBQ的食物不到10块,相当不错的休闲活动,报名从速,需要提前订船所以请不要放鸽子.

船的租期是从8点到下午4点,之后的时间自己安排,看看是想扎营还是直接回布里斯本,目前已知有3辆车,2辆在北区,一辆南区,所以车不是问题,鱼竿什么的大家换着玩就行了.

注意事项:
那里是河流入海的地方,水上风大,记得带厚点的衣服,穿长裤,如果你有下水捞鱼的冲动,那就多带一条短裤备用:)
带相机,美好的时刻我们总是希望其凝固的
有啥好手艺不要藏着,提前告诉我,我们好准备吃的,据我上次的经验,那个BBQ炉子是明火煤气炉,有啥想法尽管提
船上有厕所,不过买大还是不很方便,做好心理准备
防晒,防蚊水我会准备,防晒应该用不上,船有顶的,我印象中没蚊子,不过经过上次露营有些怕了,带着防蚊水备用
先写这么多,准备好enjoy :)

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
wing_bbs

call me

自付 2009-4-30 08:42
Ivan

我和我老婆

自付 2009-4-27 15:46
zai

请问 没有钓鱼竿 没有车 可以去嘛??油费什么的一定出的 还有一个朋友 一共两个

自付 2009-4-25 18:53
redcafe

我没有车,住在chapel hill 离indooroopilly 不远,我可以坐车到那 要有从那走了,可以带我一程,星期日我肯定去!

自付 2009-4-25 00:21
Evan

自付 2009-4-23 11:04

评分

Evan + 10 + 10 good
justin + 50 + 50 活动组织鼓励

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
michelle.j 发表于 2009-4-23 01:16:14
好像很有意思~

可惜5月是地狱般的作业月。。。唉。。。
板凳
Evan 发表于 2009-4-23 11:08:29
不如当晚上来个海滨烧烤+露营,哇哈哈哈,没去过Byron bay的可以第二天一起去玩一下,反正也不远
地板
china_doll 发表于 2009-4-23 11:29:48
有的考虑哦~~
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-23 12:41:39
不如当晚上来个海滨烧烤+露营,哇哈哈哈,没去过Byron bay的可以第二天一起去玩一下,反正也不远
Evan 发表于 2009-4-23 11:08

我记得还有8,90公里吧,不算特别远但也不近,不过海边露营到是个不错的提议,可以吃火锅
IVANHAN 发表于 2009-4-23 16:50:26

上次露营出发那天超速的罚单下来了,466  ,奶奶的6分,要死了?
莲见 发表于 2009-4-23 17:07:51
露营挺不错的。
但是对蚊子没什么免疫力。
所以比较怕了。
Evan 发表于 2009-4-23 17:28:34
上次露营出发那天超速的罚单下来了,466  ,奶奶的6分,要死了?
IVANHAN 发表于 2009-4-23 16:50

为啥你的罚单来的这么快涅? 我的都是一个月之后才来
alice 发表于 2009-4-23 17:45:23
assignments
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-4-23 19:17:00
露营挺不错的。
但是对蚊子没什么免疫力。
所以比较怕了。
莲见 发表于 2009-4-23 17:07

呵呵,上回估计是第一次吧,第一次去那么艰苦的地方难为美女了,忘了提醒,一般露营都最好穿长裤,另外一定要准备防蚊水的,不是每个露营的地方都那么多蚊虫的.