| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱与希望

强烈谴责袁世行卖假酒!

蹦贝尔霸 发表于 2012-8-4 10:28:01
如果袁氏行不改的话真的是以后没人去了
shirley27600 发表于 2012-8-4 11:08:13
huarong8585 发表于 2012-8-4 00:01
你还喝白酒呢?  这么厉害

哈哈哈 我能喝吧。。但爸妈不让阿。。。也不知道酒量如何。。。
GorgeousBitch 发表于 2012-8-4 14:47:26
我之前确实也发现袁氏行卖的好多东西都快过期了
哎,果然是只有中国人坑中国人啊,不过也说不准,也可能是马来人开的
马来人都说粤语
jack-yang 发表于 2012-8-4 21:17:44
都是讲粤语的,看你讲国语还对你白眼,服务态度都不好,拿个学生卡打个小折,他们能对你啰嗦半天.....哎
 楼主| 爱与希望 发表于 2012-8-4 21:57:15
jack-yang 发表于 2012-8-4 21:17
都是讲粤语的,看你讲国语还对你白眼,服务态度都不好,拿个学生卡打个小折,他们能对你啰嗦半天.....哎

就是的! 东西过期服务态度极差! 真不知道为什么还有那么多人去??

楼主| 爱与希望 发表于 2012-8-4 21:59:07
今天去高鲜, 物美看了看, 好多东西都比袁氏行便宜呀!
nmd 发表于 2012-8-5 00:34:38
几年前就开始半真半假了,后来汾酒基本上是假的
hotdrink 发表于 2012-8-5 01:09:57
为什么不去 Fairtrading投诉。
hotdrink 发表于 2012-8-5 01:14:14
可以去 Fair trading  投诉
林子 发表于 2012-8-5 09:57:39
你们这帮无能,每天就知道骂这个,说那个,
就像一帮被社会抛弃了的人,我家有句骂人的话" 老二不给力,怪床不好使".
你们有什么证据证明那是假酒,
国内8块,在这里卖9块有什么不对吗?有本事你找个地方卖便宜一点!!
人家老板都去世了, 你们还骂人家, 给自己积一点德吧!!! 小心将来有了孩子没屁眼儿...