| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 三叶草视觉

临别【悉尼女生写真数枚】

有烟冒的火 发表于 2012-7-25 15:21:20
最后一张有感觉啊 哈哈
jun616477059 发表于 2012-7-25 21:36:50
pretty girl!
andy.z 发表于 2012-7-26 21:23:05
噢哟,技术流啊。各种大灯 遥闪。 不错不错~!
一花无一 发表于 2012-7-28 09:58:25
没沟都能火,看来我们留学生是要寂寞一点
不过,楼主的摄影技术很好啊!
顶一个
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-7-28 17:15:55
juankk 发表于 2012-7-25 14:29
哇~~你要来brisbane啊~~  啥时候?

不久后有机会去悉尼玩,很想拍个情侣写真,可是因为时 ...

哈哈,当然可以啦,欢迎跟我联络哦
juankk 发表于 2012-7-30 16:20:57
三叶草视觉 发表于 2012-7-28 17:15
哈哈,当然可以啦,欢迎跟我联络哦

留个联络方式吧~
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-8-1 19:05:15
呵呵, 我的微博是: http://www.weibo.com/clovergraphy  欢迎加我哦
vj1000 发表于 2012-8-7 14:38:36
听说有美女看。。。真的不错!!!
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-8-11 15:55:13

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-8-11 15:55:32

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。