| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: IVANHAN

[Brisbane] 4月19周日钓鱼捉螃蟹[Queensland Brisbane Nudgee Beach]

遗忘梦的星球 发表于 2009-4-18 15:36:23
想去玩~!!!
但是............. 我怎么去呢? 我不想从brisbane走过去阿~!
我看 要不我现在买个GPS  现在就出门 估计 到时候能走到 (也有可能才走了一半... ...)
小酒窝长睫毛 发表于 2009-4-18 20:24:22
···············没车,不知道怎么去
patrick.huang 发表于 2009-4-18 20:35:30
没车想去的请加QQ,然后商讨一下看怎么安排,也可以加camping群6443282
冷秋 发表于 2009-4-19 08:18:38
昨天刚去过。早没看到,遗憾!
patrick.huang 发表于 2009-4-20 18:20:48
26# 小楼独酌听风雨
和上次相比,少了半笼水母,多了一只沙蟹
jingjing 发表于 2009-4-20 22:07:30
幽怨的飘过。。。
FBI 发表于 2009-4-22 09:21:18
那个地方在JETTY上除了晚上上潮基本钓不到什么鱼,要钓鱼要再往前走,走到靠近海岸线的地方在沙滩上往入海口甩杆,上次去有条鱼把我将近25KG的线给拉断了,不知道是什么鱼,应该是SNAPPER或者鲨鱼一类的,感觉就是一口咬住就往深海里拖,根本没给我机会...........还有抓螃蟹,建议到旁边有条几米宽的小河沟里下网......螃蟹不是很大,但是都是泥蟹,没有水母............这是我在NUDGEE BEACH的一些经验
Evan 发表于 2009-4-22 09:26:34
patrick那笼子水母就是在小河沟里抓地,嘻嘻。
夏娃 发表于 2009-4-22 09:59:51
才看到,啥时候有下一次啊。
有下一次的时候,大红字体高亮给出来啊。我也要参加。
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-23 17:13:28
31# 夏娃
最近就有活动