| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 4月19周日钓鱼捉螃蟹[Queensland Brisbane Nudgee Beach]

13万

社区元老

小红花热心勋章水区良民勋章天蝎座勋章金牛座勋章

QQ
楼主
IVANHAN 发表于 2009-4-16 21:25:24
19832 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:8:"Brisbane";s:3:"lat";s:17:"-27.3513952944164";s:3:"lng";s:17:"153.1055223941803";s:5:"pname";s:13:"Nudgee Beach ";}
已报名人数:
报名截止:

秋天到了,螃蟹多起来了吗?还是让我们去探索一下吧.

我与..Evan。。Patrick Huang决定周日在NUDGEE BEACH 举行一次活动探索一下

活动内容包括:钓鱼。。。抓螃蟹。。。BBQ。。。

BBQ需要看人数来定.

因为需要BBQ初步决定上午10点半NUDGEE BEACH 集合,人数购的话,于11点到超市购物准备BBQ.大家SHARE    BBQ钱

希望大家踊跃报名。。积极参加。。。。

本帖还会继续更新。。。

请大家踊跃参加。。多多留意。。。。。

地址   nudgee beach, 有车的可以直接去,nudgee rd 开到头就是.我在地图上已经标明.

联系电话  patrick): 0433685083(3), qq: 19398031
evan: 0430008625, qq: 21304096

IVAN  0433995890    QQ  99018057

已通过 (8 人)

留言 申请时间
redcafe

我没车,但是想去,住在chapel hill,离indooroopilly 不远,有没有从那走的带我一程,有肯定去,没有就没办法了!

Ivan

我和我老婆一起

Evan

我参加

lirui007

我想参加,但没车,咋办?

imbonnie

WilliamLi

patrick.huang

IVANHAN

评分

justin + 50 + 50 活动组织鼓励

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2009-4-16 21:32:53
支持一个, 要是能把作业搞定了, 就去参加~
板凳
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-16 21:36:18
唉自己报名增加点人气吧
地板
stevensun2 发表于 2009-4-16 22:36:45
顶,我也想吃了。
lirui007 发表于 2009-4-16 22:39:40
我想去,但没车,咋办
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-16 22:42:20
5# lirui007
\留下你的地址,看看周围有人在没,周六再总结下看看情况
提拉米苏 发表于 2009-4-16 22:45:18
这个活动组织的太好了...
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-4-16 22:56:16
[url=http://www.ozyoyo.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=139876&
xptid=31070]7#[/url] 提拉米苏

谢谢大嫂夸奖
哈哈,好久没见大哥和大嫂了
zwswhy 发表于 2009-4-16 23:23:03
哇哇,好想去啊,好想去啊,可是下周有考试,55555555
AndyL 发表于 2009-4-17 01:15:55
顶一个,我能睡醒的话一定去!!!