| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: losson

[Brisbane] 分享我在JB HI-FI买单反的经历(实体店购物如何省钱感悟)

楼主| losson 发表于 2013-3-13 07:08:50
bupa 发表于 2013-1-17 21:39
eglobaldigitalcameras.com.au那个网上购物靠谱吗?有人买过贵重的镜头或者相机木有?

我没在这网站买过东东,如果其他朋友有过经历,希望给这位朋友一点建议。
henrythe 发表于 2013-3-13 12:45:44
lololol
戴红领巾的少年 发表于 2013-3-13 12:49:22
顶顶更健康
thegamegh 发表于 2013-4-9 22:04:58
看有钱人聊天。。。。。
小小毛 发表于 2013-4-9 22:53:35
以前还真的不知道 可以讲这么多价格下来啊

但是不是只有价格很高时才能讲啊?
如果之前没有在那儿买 相机,是不是就没有之后 的优惠了呢?
Ache。 发表于 2013-4-29 23:04:30
楼主的经验对新手帮助很大啊
nike拖鞋 发表于 2013-5-22 12:40:29
考虑在ebay买啊。其实不用等很久的,你这样折腾几次我看都要两三天了吧。在ebay上好多都是用特快专递的。我上次买佳能闪灯,从下单到货到手一共才是3天时间而已,非常快的。
huarong8585 发表于 2013-5-22 22:46:04
我想买一个  但完全不懂  是不是60D就不错?
stfz 发表于 2013-5-23 14:06:03
mark mark
sphinx2 发表于 2013-5-23 21:27:43 来自手机
huarong8585 发表于 2013-5-22 22:46
我想买一个  但完全不懂  是不是60D就不错?

现在最新的是700D,但是坑爹价。650D更合算。
或者可跳尼康,D3200,D5200