| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: losson

[Brisbane] 分享我在JB HI-FI买单反的经历(实体店购物如何省钱感悟)

zhuchunyu1985 发表于 2012-7-14 22:29:33
为什么不直接网上在eglobaldigitalcameras.com.au买呢  既然有便宜的 何必非要去买贵的?
我的5D2和 IS小白兔都是在上面买的  便宜很多而且还是免运费的

顺便说句 全副是迟早要换的 何必浪费钱先买个半幅玩呢
 楼主| losson 发表于 2012-7-14 23:47:27
andmaple 发表于 2012-7-14 19:50
不错哦, 很详细,感谢分享、

我分享最主要的想法是,从我的购机经历可以看出在他们明码标价的基础上是有优惠空间的,以前去购买电子产品时以为他们的标价就是卖价,尤其是小的电子产品在澳洲超贵的。能省就省点是不,大家在外大都不容易啊
 楼主| losson 发表于 2012-7-14 23:51:45
sphinx2 发表于 2012-7-14 20:40
楼主的贴里有相机,有美女。怎么不见照片呢?

呵呵,美女都是在机子买回来前出现的啊,再说也不好意思带着原来的长焦去买单反是不
以后拍了美女,如果她同意的话到时发给大家欣赏咯
 楼主| losson 发表于 2012-7-14 23:53:06
ggid1d 发表于 2012-7-14 21:39
购物的心理战很值钱啊。。。

有时还是可以省点银子吧
dabbie 发表于 2012-7-14 23:57:54
ggid1d 发表于 2012-7-15 00:00:04
losson 发表于 2012-7-14 23:53
有时还是可以省点银子吧

期待后续篇。
 楼主| losson 发表于 2012-7-15 00:04:00
zhuchunyu1985 发表于 2012-7-14 22:29
为什么不直接网上在eglobaldigitalcameras.com.au买呢  既然有便宜的 何必非要去买贵的?
我的5D2和 IS小白 ...

看来您一定是高手了,以后向您请教啊
看好机型后可能有点购机心切吧,再说网购总感觉没有去实体店放心似的,包括售后,当然也许是我的心理作用吧

至于全幅,怎么说呢,也许如您所说迟早会上全幅,但毕竟我现在还是玩单反的菜鸟,现在买全幅感觉有点大材小用吧。再说现在买全幅,等玩单反有点熟悉提高了,新的机型可能不知道更新了N个型号了,而且数码产品在我的感觉中总的趋势是性能越来越好,而价格则有能让越来越多的人玩得起的感觉,也许我现在买一全幅与现在买一半幅+过N时间后再入一全幅(只按机身计算吧)的投入相差不大也很有可能的。
 楼主| losson 发表于 2012-7-15 00:10:09
ggid1d 发表于 2012-7-15 00:00
期待后续篇。

谢谢关注
刚参加朋友PARTY回来
稍后更新一段再睡觉

ggid1d 发表于 2012-7-15 20:37:39
losson 发表于 2012-7-15 00:10
谢谢关注
刚参加朋友PARTY回来
稍后更新一段再睡觉

等了20小时了,楼主,偶要看后续篇哪。
 楼主| losson 发表于 2012-7-16 18:46:35
ggid1d 发表于 2012-7-15 20:37
等了20小时了,楼主,偶要看后续篇哪。

呵呵
还有一段就写完了
今晚完成

谢谢你的关注