| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

NO台湾,抵制禾田茶坊,ONE CHINA !!

关闭 [复制链接]
楼主
maxpeter85 发表于 2012-7-3 22:40:28
只有中國新聞才會說台灣是大陸的省分!!
拜託看一下國際新聞吧!!
不要再被大陸的新聞給洗腦了!!
沙发
maxpeter85 发表于 2012-7-4 19:11:38
yangben168 发表于 2012-7-4 10:06
国际新闻里称台湾为台湾,就跟称香港为香港一样,并没有给台湾一个国家的地位。
现在国内新闻大多称台湾 ...

我到是希望早日回歸!希望共產早曰結束!
民主當道!
台灣人民需要更多的資源來提升經濟!

板凳
maxpeter85 发表于 2012-7-5 03:25:45
wtfffff 发表于 2012-7-4 21:51
哥们台湾的民主就是个joke...陈水扁不是你们自己选出来的么...

所以他被關起來啦!!多看看新聞吧!!
地板
maxpeter85 发表于 2012-7-6 10:50:00
buttonzhu 发表于 2012-7-5 16:25
我只知道没有国家首脑敢公开说台湾和大陆是两个国家. 唯一说的那几个小国不过是台湾每年砸大把台湾老百姓 ...

沒辦法啊!!
大陸政府那麼強勢!
誰敢得罪大陸啊!!

maxpeter85 发表于 2012-7-6 13:03:04
buttonzhu 发表于 2012-7-6 12:44
对你们这些台独份子, 不强势不行. 一天不敲打一下,你们就皮痒了.

懶得在這打嘴泡!台不台獨也不是我們用嘴巴說的算!
禾田喜歡贊助誰是他的事!
你們不爽也沒什麼用啊!!
不然你們也去唱個國歌跳個舞好啦!
有種一點啦!!
maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:38:26
小小毛 发表于 2012-7-6 18:48
Easy way是不是也是台湾的?也不要喝了吗?

基本上有珍珠奶茶的飲料店都是台灣人開的!!
因為珍珠奶茶飲料店是來自於台灣!!

maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:41:21
buttonzhu 发表于 2012-7-6 13:54
哦, 去唱個國歌跳個舞就是你说的有种, 我明白了, 原来你们就这水平.

我也搞不懂為什麼會為了這種跳跳舞唱唱個的小事痛批禾田阿??

补充内容 (2012-7-8 01:26):
那跟國家沒關係!那是因為大陸的游泳比較強!
maxpeter85 发表于 2012-7-7 09:53:22
maxpeter85 发表于 2012-7-7 01:41
我也搞不懂為什麼會為了這種跳跳舞唱唱個的小事痛批禾田阿??

HAHA!
這邊都是中國人坑中國人!
還保護什麼祖國阿!!

补充内容 (2012-7-8 01:28):
所以大陸人不是中國人嗎?我說的就包含大陸人阿!

补充内容 (2012-7-8 01:28):
所以大陸人不是中國人嗎?我說的就包含大陸人阿!