| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: CLOUDQLD

[寻找美食] 在道香村吃到了麻辣香锅

krismang 发表于 2012-7-8 21:49:22
firetree119 发表于 2012-7-3 23:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的 ...

我在道香村上班。我不评论味道怎么样。这个大家自己去试。
但是事实就是量就是这么多。一个套餐确实是29.8 一共12个菜。
我在厨房抓码。每份量都是这么多的。
你是自己在那YY的吧。
去看看报纸吧。价格都登了。
也去问问来吃过的。是不是每桌基本都打包了。
因为太多吃不完。
很多人3个人点套餐都吃不完好嘛。
诋毁也有个限度。
krismang 发表于 2012-7-8 21:52:03
香香的奈奈` 发表于 2012-7-8 20:35
绝对是托 我刚吃完 肉都没有多少 挑来挑去好不容易看见有肉也是肥肉,都是白菜土豆之类的便宜货 29刀真心不 ...

你才是托吧。。
五花肉一份200g。本来套餐价格就不高。不可能要求整个盆子都是吧。
12个菜。都只有白菜土豆???
加一份章鱼。肯定是10只。这是厨房规定好的量。
你说的7只?
你是那天九碗伴的老板娘吧?
来试吃香锅然后现在踢馆的吧。
=。= 不就因为我们比你先退出还比你们便宜么。
至于吗。
香锅的量肯定是多的。你能这样说。肯定说明你没吃过。或者踢馆的。

香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:13:06
krismang 发表于 2012-7-8 21:52
你才是托吧。。
五花肉一份200g。本来套餐价格就不高。不可能要求整个盆子都是吧。
12个菜。都只有白菜 ...

我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 早晚会有人站出来的~ 你这种老板真因该去学学东北菜的老板 虽然被炮轰可是态度可亲虚心改进 还可以继续招揽客人 本来觉得你家其他菜还是不错的 你这种态度的话以后谁还去啊 ~
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:16:07
firetree119 发表于 2012-7-3 23:18
牛叉阿,隔壁点的菜还能过去照的那么清楚。肯定是说:“哥们,你们一会儿上菜后先别动啊,我过去找个最好的 ...

还说有藕片,P个藕片都没看见 还12个菜 我回忆一下啊  土豆白菜(点缀用的香菜) 芹菜 鱼豆腐 蘑菇 金针箍 肥肉  还有什么 难道辣椒也算一个菜,真是晕死 哈哈 这个托也太假了
Ucity 发表于 2012-7-9 16:36:43
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 12:13
我要是老板娘我开心死了 还有空跑这啊!!!!你可以堵我一人的嘴 但是我相信不可能每个人都是你请来的托 ...

我说 你不认字啊还是看不懂话啊 人家说要堵你嘴了吗?再说 堵你嘴干嘛 事实就在那呢 你要是想吐槽也要提前做做准备工作啊 也不能一上来就乱说乱叫 人家说是老板了吗?人家明明就说过是在厨房抓码 抓码你懂是什么不?还有 八爪鱼 七个?你既然要说数字你吃的时候就最好数数 露馅了就马上转移话题 有种来说就有种接下去啊
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:39:42
Ucity 发表于 2012-7-9 16:36
我说 你不认字啊还是看不懂话啊 人家说要堵你嘴了吗?再说 堵你嘴干嘛 事实就在那呢 你要是想吐槽也要提前 ...

你个SB 托 还好意思开另一个贴,你这样只会自毁声誉,想不要别人吐槽好办法要么自己做做好 要么不要开这个傻逼贴 让别人有机会吐槽 申请这么多马甲 男的女的混合开 累不累啊你
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:47:30
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为我是顾客啊 你这么懂 一看就是他们家一伙的,真搞笑 这个贴叫推荐点评  啥叫点评懂吗 只准你们托说好话不准人家说真话吗? 那就不要来yoyo丢人现眼,还不如你们直接打个广告 看过就算了 既然要我们点评 就不要在那边吠
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 17:08:46
香香的奈奈` 发表于 2012-7-9 16:47
上面的马甲露陷了 之前还装是客人,现在露陷了吧 不懂怎么演戏就别演,我是不知道什么叫抓码 很奇怪吗 因为 ...

完全正确! 我们顾客又不是和他们有仇 干嘛无端的诋毁他们,我们还希望越来越多的餐馆能有好吃的给我们吃货饱口福,商家装托又态度恶劣,而且不知吸取人家的意见,这种店迟早要关门的。
firetree119 发表于 2012-7-9 20:52:39
刚开始觉得楼主装托骗人,觉得挺气人的。但是现在想一想,也不容易。开个店,从来就没火过,之前很长一段时间一天能不能开张都难说,最后太难堪,干脆拿菜的照片把外面玻璃都胡上了,这样大家就看不到里面的惨淡了(住在runcorn,总去你家旁边的寿司排队)。现在好不容易想出个idea,上网炒作一下,拉些人去吃饭赚点房租而已。
不过这对于广大brisbane的华人是好事,现在绝大部分的中餐馆都不好过,只能为了生存推特价菜,打折,返卷,甚至免费半价的最后的疯狂,这样相互加量降价的恶性循环的肉搏中,咱们拿钱吃饭的人才是最大的赢家。谁家打折多,谁家好吃又便宜去谁家,如果都降价了谁家装修好去谁家,大家记住,今天布里斯本的中餐,是咱们买方的市场,大家用我们“今天去哪里吃啊”这句话,给这个市场重新洗牌吧!
糖排 发表于 2012-7-9 21:11:16
见托不怪,这就是为啥次版叫推荐了。既然是推荐,就不得不有广告嫌疑,但发无妨。
也许人家不是托呢,每人的口味都不同嘛!