| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 蓝月亮

UQ accounting 便宜卖书 Gmat书

楼主
    qinyun 发表于 2012-7-24 20:13:15
    有点好奇 ACCT3103 换成了2012年版,2008年版还会适用吗???

沙发
    qinyun 发表于 2012-7-24 21:10:34
    蓝月亮 发表于 2012-7-24 21:00
    一般换版本换的都不大多。书里面内容没多大区别,理论都在那里摆着不会变的。习题可能会变化一点咯。不过 ...

这样,就你上个学期的经验,还是可以适用啦?
    准备考试 什么的都没问题咯?
    可以请问下这本书有几面吗??

板凳
    qinyun 发表于 2012-7-27 19:24:33
    蓝月亮 发表于 2012-7-27 14:40
    Up up最后几本。快来买啊

那个, 我就是和你买CORP STRUCTURE课本的人。。
    今天上课,不断被lecturer恐吓。。。

他一来,就列表说明 HOW TO PASS and HOW TO FAIL这科。。。
    第一项就是  BUY CORRECT TEXTBOOK。。。
    然后,把青色的课本放在 HOW TO FAIL的下面。。
    看得我直冒汗

基本上,我是觉得自身努力比课本重要的多。。。
    那过这一科之后,有什么过来人经验可以分享的吗?
    那个group assignment到底是何许东西。。。
    多少人一组,为什么和youtube有关?

地板
    qinyun 发表于 2012-8-4 16:46:25
    蓝月亮 发表于 2012-7-29 00:41
    就好好看书,好好做作业,好好听课,tuto很重要,一次听不懂可以多去几次。然后每次都要确保掌握,因为可 ...

奸诈的老师竟然 不要上传 tutorial 的 question ,还说什么问题都在课本里。。。  

qinyun 发表于 2012-8-5 21:15:00
    蓝月亮 发表于 2012-8-5 17:58
    哦~~那只有打印题目了。我给你的那些资料里面没有?

有, 应该没太大问题~
    只是题目有点小更动~

qinyun 发表于 2012-8-7 22:36:25
    蓝月亮 发表于 2012-8-6 23:13
    嗯嗯~~那就好。基本上重点都不会变的。题目会变是经常的事情。

可以问一下,当时 你们的group assignment 你们选什么公司吗??