| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 蓝月亮

UQ accounting 便宜卖书 Gmat书

楼主| 蓝月亮 发表于 2012-7-25 01:10:49
    qinyun 发表于 2012-7-24 21:10
    这样,就你上个学期的经验,还是可以适用啦?
    准备考试 什么的都没问题咯?
    可以请问下这本书有几面吗? ...

嘿嘿,我觉得可以用啊,反正多看看书,例题上面讲的都很清楚的。
    是啊,而且那些note什么的,能帮助你理解问题。因为我把有些难理解的东西都想通了,而且做了笔记什么的。那些就很有帮助。

几面?什么意思?页数么?所有的话732。不过讲的东西不会全部都cover,有的会不讲。
     楼主| 蓝月亮 发表于 2012-7-26 11:17:17
    up up up
     楼主| 蓝月亮 发表于 2012-7-27 14:40:16 来自手机
    Up up最后几本。快来买啊
    qinyun 发表于 2012-7-27 19:24:33
    蓝月亮 发表于 2012-7-27 14:40
    Up up最后几本。快来买啊

那个, 我就是和你买CORP STRUCTURE课本的人。。
    今天上课,不断被lecturer恐吓。。。

他一来,就列表说明 HOW TO PASS and HOW TO FAIL这科。。。
    第一项就是  BUY CORRECT TEXTBOOK。。。
    然后,把青色的课本放在 HOW TO FAIL的下面。。
    看得我直冒汗

基本上,我是觉得自身努力比课本重要的多。。。
    那过这一科之后,有什么过来人经验可以分享的吗?
    那个group assignment到底是何许东西。。。
    多少人一组,为什么和youtube有关?

楼主| 蓝月亮 发表于 2012-7-29 00:41:52
    qinyun 发表于 2012-7-27 19:24
    那个, 我就是和你买CORP STRUCTURE课本的人。。
    今天上课,不断被lecturer恐吓。。。

就好好看书,好好做作业,好好听课,tuto很重要,一次听不懂可以多去几次。然后每次都要确保掌握,因为可以说是一环扣一环的吧,上节课的不懂,下节课可能就要纠结了。

那个assighment很简单啦。就找个公司,然后看他的financial reporting,他会给你几个问题,你根据问题找到相对应的关于那个公司的信息就好了。
    因为你的presentation是放在youtube上,给个链接给老师,他会在那个上面看。基本上都能拿到80%的分啦。不用担心。

我觉得你理解那些相关问题很重要,第一节课会很莫名其妙,期中前都有点摸不清楚要干嘛,反正就多看看书。书上例题讲的都很清楚的啦。handout也要理解咯。最好能预习了再去上课,一定要理解tuto的问题,和考试很接近,还有workshop的东西,一定要理解。基本考试都是考workshop 和handout上相似的东西。呵呵。

实在不会到时候问我也好,我会经常去UQ的。
     楼主| 蓝月亮 发表于 2012-7-30 19:00:15
    up up up
    qinyun 发表于 2012-8-4 16:46:25
    蓝月亮 发表于 2012-7-29 00:41
    就好好看书,好好做作业,好好听课,tuto很重要,一次听不懂可以多去几次。然后每次都要确保掌握,因为可 ...

奸诈的老师竟然 不要上传 tutorial 的 question ,还说什么问题都在课本里。。。  

楼主| 蓝月亮 发表于 2012-8-5 17:58:07
    qinyun 发表于 2012-8-4 16:46
    奸诈的老师竟然 不要上传 tutorial 的 question ,还说什么问题都在课本里。。。

哦~~那只有打印题目了。我给你的那些资料里面没有?
    qinyun 发表于 2012-8-5 21:15:00
    蓝月亮 发表于 2012-8-5 17:58
    哦~~那只有打印题目了。我给你的那些资料里面没有?

有, 应该没太大问题~
    只是题目有点小更动~

楼主| 蓝月亮 发表于 2012-8-6 23:13:00
    qinyun 发表于 2012-8-5 21:15
    有, 应该没太大问题~
    只是题目有点小更动~

嗯嗯~~那就好。基本上重点都不会变的。题目会变是经常的事情。