| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Shirley1001

[黄金海岸] 去过gold coast的麻烦进来看一看^^

楼主| Shirley1001 发表于 2012-6-28 18:30:54
家住南通 发表于 2012-6-28 17:36
我每次都在正门买的。。。。貌似只有adult票 我懒得去旅行社 呵呵

多谢~~
skeriksson 发表于 2012-6-29 15:20:02
据说是闹鬼,不过我没见到鬼,可能时间不是深夜吧。想听故事的话加我QQ 276150442,非广告
skeriksson 发表于 2012-6-29 15:20:49
seaworld?表示昨晚刚刚去过,附近有海鲜自助,在打折~
hinsc 发表于 2012-6-29 20:26:13
上周去過Natural Bridge Park,開車去sunnybank出發100KM左右,就是比較黑,上下坡彎多.其他沒什麼
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-5 19:29:48
sccdkk910726 发表于 2012-6-29 14:57
1. 有意思 ,可以去看看。 但好多都是开车去的吧。  有点难找那儿地儿

2. 如果你去一次再也不会去  可以 ...

哈,多谢,已游玩归来~~~
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-5 19:30:30
skeriksson 发表于 2012-6-29 15:20
seaworld?表示昨晚刚刚去过,附近有海鲜自助,在打折~

,不过还是多谢啦,已游玩归来~~~
 楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-5 19:30:53
hinsc 发表于 2012-6-29 20:26
上周去過Natural Bridge Park,開車去sunnybank出發100KM左右,就是比較黑,上下坡彎多.其他沒什麼

有车就是方便呀><...
erya 发表于 2012-7-5 23:39:01
那学生证有优惠
高级模式