| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[技能培训] 帮助你写一份好的简历和一份完美的cover letter

1万

少将

受到警告 楼主
chinesehero 发表于 2012-6-20 21:55:45
1619 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不用多说,大家应该都可以想象现在找工作有多困难。很多人可能投了很多份简历,但是却没有回应。
其实很多时候这其实跟你自己本身条件没有什么关系,而是你的简历不给力。
大家可以试着想想在看你们的简历的人都在想些什么。
很多时候你的学历和你的工作经验都是很重要的考虑因素,但是除了这些硬条件外还有什么呢?
其实还有一样很重要的东西 - 就是你的简历和你的cover letter.
一份凌乱不完整,没有格式,语法错误的简历 - 其实就是代表了你,它就是你给别人的第一个影响。
假如你是一个在招人的经理或老板,看到一份这样的简历,你会对这个人有兴趣吗?
如果是我,我肯定不会。一个应聘的人,如果连最基本的简历都没法写好,后面的也不用我明说了。。。
所以一份好的简历真的很重要,而一份好的cover letter更是锦上添花。
当你去投每一份工作的机会,都应该要写一份对口的cover letter. 这是一种让人觉得你有努力和真正认真地去面对这份工作的表现。
可能你觉得这个比较难,或者你觉得你的英语是你个弱点。
我可以帮助你。
欢迎你联系我,如果你在南区,我们可以面谈。
QQ940142079

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 303645

沙发
 楼主| chinesehero 发表于 2012-6-21 13:10:08
一份好的简历和一份对口的cover letter - 代表的是你给别人的第一个印象。
板凳
maxcool 发表于 2012-6-21 17:09:32
是免费的吗?
地板
 楼主| chinesehero 发表于 2012-6-21 22:59:43
maxcool 发表于 2012-6-21 17:09
是免费的吗?

有需要可以QQ联系我
 楼主| chinesehero 发表于 2012-6-22 11:17:10
有需要可以QQ联系我
 楼主| chinesehero 发表于 2012-6-24 17:48:03
找工作,找工作,找工作!
 楼主| chinesehero 发表于 2012-6-29 22:37:31
找工作,找工作,找工作!
pianochen 发表于 2012-6-30 07:51:17
再好的简历也要有真才实学 这是我找工作过程中所得到的经验 而且这份工作还要适合你 最重要就是要让雇主看上你自身和其他人的不同之处 除了工作中努力以外 和同事的亲和力 和幽默感 很重要  (不包括华人开办的机构 。华人老板 和华人员工 因为人际关系上华人要比当地人复杂的多得多。。。   )
 楼主| chinesehero 发表于 2012-7-4 21:48:17
一份好的简历和一份完美的cover letter - 找我吧!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 303645

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓