| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ChrisL

[汽车资讯] 内容过期,请删除

楼主| ChrisL 发表于 2012-7-6 11:31:08
    jimny省油,但空间小,wrangler油老虎,空间可能大点,还有就是,一个外观比较Q,一个比较酷
    cuizhuoyi01 发表于 2012-7-11 05:43:37
    有时间一起去越野吧···我LC··
     楼主| ChrisL 发表于 2012-7-11 11:41:34
    好呀,楼上的留个联系方式啊,我小吉做你的小跟班
    andmaple 发表于 2012-7-11 13:23:55
    ChrisL 发表于 2012-7-6 11:31
    jimny省油,但空间小,wrangler油老虎,空间可能大点,还有就是,一个外观比较Q,一个比较酷

还好吧, 我的小马刚刚买的时候15个油, 现在城市高速混合的话13个左右, 估计过了磨合期能降到12,算不错的了。 搞个越野群不? 大家一起出去玩玩? 不然一台车自己出去有点毛毛的。
     楼主| ChrisL 发表于 2012-7-11 14:06:59
    good idea,我在国内的越野E族上有注册,但是有昆州的车友,没活动。所以上这里吆喝来了。

PS,其实jimny看看排量1.3,真心不省油,一箱油貌似也就300,wrangler排量4.0,具体油耗我就不清楚了。
    cuizhuoyi01 发表于 2012-7-11 23:20:34
    我这也没啥车友  我QQ183331118  可以一起活动哈··我在GC
    andmaple 发表于 2012-7-11 23:35:27
    建了个群, 249010678
     楼主| ChrisL 发表于 2012-7-12 09:47:33
    谢谢,已经加了
    crysisbillylee 发表于 2012-7-28 08:43:19
    飘 过