| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[技能培训] 雅思【写作】【口语】想考8分7分的同学看过来

中尉

楼主
ethanqld 发表于 2012-5-13 00:13:50
4377 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

雅思写作高分辅导:
Pre-requisite - 无。如果你之前基础好,课时就少;如果你之前基础不好,课时会多。

雅思口语高分辅导:
Pre-requisite - 如果你的口语要拿7分或8分,你的写作必须是6.5分。

培训方式:
设定雅思考试成绩目标 ——> 与你制定雅思复习计划 ——> 完成为你单独制定的复习计划 ——> 考出你想要的成绩。

费用:
具体商议.

时间:
周末和after working hours

个人:
来澳洲10多年了,之间回国一段时间,在新东方讲四,六,考研和雅思写作。工作时间2年。
之后回到澳洲,念master,然后在学生期间在大学教会计,从tutor到lecturer和course co-ordinator
现在,四大会计所之一做审计

成功案例:
19/4/2013更新:邓同学,写作考过3次都是6和6.5,有过几周复习,19/4/2013出的成绩,写作成绩7.5 和 口语成绩7
23/9/2012更新:终于有8分了!!!Steph,前2次考试6分和6.5分。这周出的成绩写作8分。上课时间-有些时间了。好像10次课程左右。
18/8/2012更新:徐同学,一直抱怨写作不能也不可能上7. 17/8/2012出的成绩,写作7.5。上课5次加10多篇写作修改(大约3节课)。
26/7/2012更新:肖同学,上次雅思考试写作6,经过7节课学习和面对面改作文,前2周写作成绩7.5

目前就帮助过我2个好朋友。
张同学,3次考试雅思写作都为5,经过1个月强化训练雅思写作6.5 (正好是我们几年前移民的分数还多0.5)
乔同学,已经不错雅思写作基础,之前2次考试就6和6.5,经过5次课 (讲解 和 文章面对面修改),雅思写作7分

有兴趣可以和我联系:qq972472720 请注明雅思写作。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 296143

沙发
 楼主| ethanqld 发表于 2012-5-13 18:50:17
顶起来定起来
板凳
 楼主| ethanqld 发表于 2012-5-19 08:16:54
自己顶起来
地板
 楼主| ethanqld 发表于 2012-5-21 19:43:07
自己再顶起来
 楼主| ethanqld 发表于 2012-5-22 21:34:59
dingyi xia
 楼主| ethanqld 发表于 2012-5-26 19:26:26
顶一下
 楼主| ethanqld 发表于 2012-6-15 20:27:26
自己再顶下。谢谢浏览
 楼主| ethanqld 发表于 2012-6-25 20:54:32
谢谢浏览。自己再顶起来
 楼主| ethanqld 发表于 2012-7-26 21:36:54
更新了。自己顶下。有成功案例
 楼主| ethanqld 发表于 2012-8-10 23:50:52
ziji再顶下。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 296143

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓