| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: luckyboyys

[Brisbane] 无。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 13:43:47
谢谢,真的谢谢真心帮我们想办法的朋友。另外的确有很多看热闹,冷嘲热讽的人请不要再捣乱了。出这个事也不是我们愿意的,我们也是普通的学生,不是什么豪门富二代,平时也是靠打打杂工补贴生活费的,这个钱对我们来说的确多了些。。我们也是想解决问题,所以现在想到的办法是想私了,自己找车场应该比保险公司要得少些
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 13:55:27
如果车主同意私下解决,已经报了保险公司,保险公司那边没问题吧,报了保险公司就不能私了了吗,还是只要车主同意就行?
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 14:28:21
去过警察局了,警察说是我们主要责任,这里有比较会谈这些的吗,可以帮我们跟车主商量私了的吗,请私信给我,我们愿意付
酬劳,真心想赶紧解决这件事,请可以帮到我们的朋友和我们联系,谢谢
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 16:59:27
?????
我从来没说要跑不面对什么的?一直想说怎么解决,不明白上面几楼说什么呢.

现在是我们没保险,对方保险公司开价太高,所以我们想私了,自己找车厂给他修车!!!!请不明真相的别乱说了...谢谢......

这里有英语比较好会谈这些的吗,可以帮我们跟车主商量私了的吗,请私信给我,我们愿意付
酬劳,真心想赶紧解决这件事,请可以帮到我们的朋友和我们联系,谢谢
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 17:36:29
oozhu 发表于 2012-5-11 17:28
我是想帮你,但你对着一帮中国人都说不清你怎么开的,你怎么去和鬼子辩,而且我怎么听都是你错。试想你好 ...

如果你愿意帮我,我们可以当面说,我肯定给你说清楚,画图给你说,在这里我没必要也不想说那么多.

我没有说不是我的错,我现在只是想解决问题,想和那个车主商议私了,我们找车场给他修,毕竟他的保险公司出价太离谱.

我们在外道行驶,应该出口没出,他从内道出,就算是我们的错,也是我们倒霉,一般人也会让一下.不会直接把我们撞出去,我们在外道行驶,是他从内道要从出口出去撞了过来的,我们没有过去撞他...但是我不想争这些,的确是我们走错道,我们只想解决事情,想自己找车厂给他修好车

如果你想帮我们请私信跟我们联系详细说,如果只是想冷嘲热讽下,就不必多言了....
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 18:58:44
MR33 发表于 2012-5-11 18:42
外道车辆只能左转或直行, 不能右拐, 如果楼主在外道右拐被内倒车撞, 那肯定是外道的责任。

B车和我们撞了以后,我们停在了路边,他又冲到下一个路口撞了等着上环岛的C车,这个C车的修理费,也要算我们吗,我觉得这个属于他速度太快才没停住。。一般不会冲那么远。。
 楼主| luckyboyys 发表于 2012-5-11 19:45:04
好的,我们清楚的,现在确定事故责任是我们,谢谢大家的帮助,我们还是想尽量联系车主私下维修,保险公司价格的确太天价.所以还是想明天打电话尝试私了...谢谢大家的意见和帮助,真心感谢!!
高级模式