| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hotdrink

[寻找美食] 快去品尝小台北一品鲜的红烧焖肉面,太好吃了,还有特价新推出的韭菜水饺

Jonny 发表于 2012-5-9 12:45:24
我昨天去吃了,味道还可以,有点像博多屋的拉面,现在在打9折。
tracy318 发表于 2012-5-9 13:32:32
上周去吃了 觉得味道还可以 打折 而且老板态度非常好 大概是因为没什么生意。。。感觉看着都替他们着急 但是楼主这个帖子还不如就干脆说打个广告 弄个像个托一样。。。
chenzelu 发表于 2012-5-14 16:49:28 来自手机
之前也是听朋友说的 过去尝尝了尝, 挺不错的 很难得能在澳洲吃到家乡口感的混沌 锅贴 饺子包子了。建议大家尝尝看 不会错的。
chenzelu 发表于 2012-5-14 16:53:55 来自手机
我是去吃的生煎'  呦西 火侯刚刚好。 哈哈 貌似还可以点外代的, 下次买点回来自己煎煎看
smallwhale 发表于 2012-5-14 17:22:28
沒試過
但是看到像這樣的廣告
就完全不想去嚐
IAMFINE 发表于 2012-5-15 00:11:32
好吧  看这个广告这么长  有时间我去试试
piztol 发表于 2012-5-15 10:44:02
吃过一次某种拌面,是凉的,本以为有问题,但老板说这样效果才好,确实还算不错,口味能给4星(超过普通水平)
小农民 发表于 2012-5-17 21:47:12
我去吃了2回...第一回觉得不错,煎的包子好吃,面份量很足味道也算可以,当天就发了微博推荐朋友去吃。第二回由于点了一摸一样的食物,所以觉得新鲜感不够......小台北上面确实没人气,之前还比较喜欢吃重庆老街的一个面条,居然就关门了...
makoto719 发表于 2012-5-23 00:45:44
昨天去吃的
我點的是辣醬湯麵
麵條是滿Q彈的
湯頭也好喝
朋友點的是生煎包跟水餃
有另外附送小菜跟湯
價格都很便宜
吃到後來
老闆還有出來關心味道吃得習不習慣
讓人有備受重視的感覺
總而言之
是推薦的麵店
大家有空不妨去試試嚕
wzleegee 发表于 2012-5-23 17:37:01 来自手机
好想吃啊