| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 快去品尝小台北一品鲜的红烧焖肉面,太好吃了,还有特价新推出的韭菜水饺

少尉

楼主
hotdrink 发表于 2012-5-7 02:48:44
4722 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

去过新开张的小台北一品鲜上海面屋吗?他们的招牌红烧焖肉面真是满口喷香,人口即化,太好吃了,还有鲜肉锅贴,生煎包,菜肉馄饨,葱油荷包蛋拌面,葱油 饼,都是我在布市吃过的最好吃的,价钱全在$10以下,一点不贵,对了,他们上周还特价新推出鲜肉韭菜水饺非常好吃。
还有,本周内,他们九折优惠,不要错过噢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zkf1229 发表于 2012-5-7 02:58:07
lz一次吃了这么多?
板凳
kinder 发表于 2012-5-7 03:33:40
很好~~~~
广告~~
地板
Mr.Yuan 发表于 2012-5-7 18:10:31
哈哈 可以尝新.
sunnybank.rent 发表于 2012-5-7 22:34:27
那裏只有吵翻天和牛排點有人氣
其他都是門可羅雀
andmaple 发表于 2012-5-7 22:55:47
广告太假了楼主。。。
佑威1989 发表于 2012-5-8 16:48:22
做广告也要做的有水平一点,好吧~~
smartphone 发表于 2012-5-8 17:26:43
新开的吧?
pvpvalkyrie 发表于 2012-5-8 17:41:08
越是這樣越惹人反感,廣告就廣告,非裝逼做個托樣。
純傻逼-。-
一口鹽汽水噴死你!
loveless333 发表于 2012-5-8 19:29:41
刚才正好去看过了。。看图片就觉得不好吃- -