| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小邑

[寻找美食] Sunnybank plaza 的 小包子

jane35 发表于 2012-4-24 16:04:58
小邑 发表于 2012-3-11 21:31
謝謝你的評價.嘿嘿.
大米喲.都是送貨過來的,具體哪裡的我也不是很清楚.
我就是在前面收銀點單,各種不同 ...

你和那个阿姨给的饭量一直都挺好,我饭量少,还经常让你们少给点,一般都点米粉和饭混搭的,嘿嘿。就是还有个姐姐,上次给少了,没喂饱我男朋友。。。嘎嘎
loveless333 发表于 2012-4-24 16:13:53
包子还不错~那天也看到LZ MM了~
可是招牌上有豆浆油条~~没卖的么?唉。想吃呢~
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-24 16:28:18
哈哈 我也喜欢吃 我记得以前是7.5 不知道现在变没 好久没吃了
 楼主| 小邑 发表于 2012-4-25 00:17:35
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-24 16:28
哈哈 我也喜欢吃 我记得以前是7.5 不知道现在变没 好久没吃了

現在是8刀 漲了50cent

味道沒變哦~
 楼主| 小邑 发表于 2012-4-25 00:18:08
loveless333 发表于 2012-4-24 16:13
包子还不错~那天也看到LZ MM了~
可是招牌上有豆浆油条~~没卖的么?唉。想吃呢~

哈哈 自從我上班 我就沒見過豆漿油條長什麼樣子 哈哈哈 對不住啦~
 楼主| 小邑 发表于 2012-4-25 00:19:26
jane35 发表于 2012-4-24 16:04
你和那个阿姨给的饭量一直都挺好,我饭量少,还经常让你们少给点,一般都点米粉和饭混搭的,嘿嘿。就是还 ...

哈哈 沒事 要是少了就說 多來點就OK了 要是多了 就少來點 這都沒關係
tamingamo 发表于 2012-4-26 21:01:59
以前经常去呢,我觉得你们家的包子是布村最好吃的,怀念~~
yoyo123123 发表于 2012-4-26 21:30:09
有早餐吃嗎? 改天去試試
 楼主| 小邑 发表于 2012-4-27 14:06:03
tamingamo 发表于 2012-4-26 21:01
以前经常去呢,我觉得你们家的包子是布村最好吃的,怀念~~

謝謝你哦 哈哈 現在不來了麽?
 楼主| 小邑 发表于 2012-4-27 14:06:53
yoyo123123 发表于 2012-4-26 21:30
有早餐吃嗎? 改天去試試

早餐沒有在做了. 不過一般早上好多人來吃混沌和小包子.