| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yvonne-Alan

[寻找美食] 很生气!!!!大家以后不要去这家店了!!!!

阿平 发表于 2012-2-18 20:05:48
至尊小熊猫 发表于 2012-2-18 21:56:38
媛大头 发表于 2012-2-18 16:47
给个电话呗,有条裙子想改。。。
这阿姨家住哪里哦?

住在Eight mile plains那边 电话是0411 069 226 ^^
 楼主| Yvonne-Alan 发表于 2012-2-19 01:00:15
厄……还真不知道是不是阿三,看起来不像啊……反正价钱贵,还气到爆……
TT1222 发表于 2012-2-19 08:54:30
也该黄铺了~~
fallingcat 发表于 2012-2-19 13:09:35
阿三店那么贵!45刀太坑人了吧,我在一个人在自己家帮人改裤子的,才8块钱一条。
cckenneth 发表于 2012-2-19 16:50:17
印度的是要小心,非洲的更加更加要小心,千万不要有任何利益关系。
逗妇乳 发表于 2012-2-19 23:04:13
在那改过无数条裤子,唯一失败的一次是把我的新裤子改成了七分裤。。。。。
毛=.=毛 发表于 2012-2-20 00:14:36
我第一次去弄裤子的时候就感觉那女的像他妈欠她多少钱似的~ 支持~ 都他妈别去那店! 不过没用,中国人心不齐是几千人的事了
 楼主| Yvonne-Alan 发表于 2012-2-20 01:12:59
逗妇乳 发表于 2012-2-19 23:04
在那改过无数条裤子,唯一失败的一次是把我的新裤子改成了七分裤。。。。。

你这个也太夸张了点,我朋友最后只是让她退钱就走了,到头来还是自己在家牵的裤脚……
 楼主| Yvonne-Alan 发表于 2012-2-20 01:13:57
毛=.=毛 发表于 2012-2-20 00:14
我第一次去弄裤子的时候就感觉那女的像他妈欠她多少钱似的~ 支持~ 都他妈别去那店! 不过没用,中国人心不齐 ...

真是不解,这样的店怎么还能活这么久,貌似活也不少……