| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: JW55

[育教娱乐] 删帖

阿平 发表于 2012-2-12 09:52:12
硅胶套一类的  偶尔摔地上也会起保护作用  

评分

JW55 + 1 + 1

楼主| JW55 发表于 2012-2-12 10:25:50
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-11 23:34
1. 情侣款。比如川久保玲主题的,我和我女朋友就用。
2. 楼主你考虑一下贴纸。就是那种全背面和正面的贴纸 ...

嗯嗯~~~
好的~~谢谢~~!!
 楼主| JW55 发表于 2012-2-12 10:27:12
909OGO 发表于 2012-2-12 08:41
我喜欢薄的,简洁点的,个人认为爱疯4/4s已经够厚的了,如今市场上的个性机壳都挺厚的,要不然就不够个性了 ...

好的好的~~~
谢谢!!
 楼主| JW55 发表于 2012-2-12 10:28:19
阿平 发表于 2012-2-12 09:52

好的,谢谢
shirley27600 发表于 2012-2-18 09:56:53
薄的, 保护iphone(不会一摔就裂了的那种...), 好看的, 能挂手机链的
shirley27600 发表于 2012-2-18 10:02:52
阿平 发表于 2012-2-12 09:52

你觉得硅胶套不厚么?

纠结啊纠结~ 要保护就要有厚度, 我有段时间用硅胶套, 天天像手里攥了块儿小板砖一样, 而且还手一出汗就滑, 尽管摔在地上没什么事儿, 但我觉得真不方便啊~

后来又换了一个磨砂超薄的, 我头一次摔地上壳子的一角就裂了...

这年头, 有没有又保护又薄的的iphone壳啊~ 最好能是好看点儿的也不贵的~^.^
碗碗 发表于 2012-2-18 14:10:52
不喜欢水钻的反正,我喜欢可爱的,特别点的- -
杰杰 发表于 2012-2-19 08:07:16
朴素点比较好
loveless333 发表于 2012-2-21 14:26:14
穷人飘过木有爱疯!- -
不过我比较喜欢贴钻的玩偶的壳子。我见过的男人用的都比较低调朴素。。黑色神马的最简单的就好了
高级模式