| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Candy~小馨

[求职] 急急急~~~两大学毕业女生,真心求工作!!!!!!

楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-8 18:15:56
vicky-song 发表于 2012-2-8 13:12
总是要做出努力的吧~~~

你太不努力了。。。帖子都是我发的。。。举报你!吼吼
 楼主| Candy~小馨 发表于 2012-2-8 18:17:21
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 14:57
online application & networking. 工作不会自己跑过来的吧.

一个月五六十份简历投出去了都。。。
Mr.Yuan 发表于 2012-2-8 18:28:50
Candy~小馨 发表于 2012-2-8 18:17
一个月五六十份简历投出去了都。。。

找人帮忙修改一下你的resume吧.
vicky-song 发表于 2012-2-8 18:46:34
今天被拒了,原因是毕业了,不稳定。。。。真的啥都是顾虑啊~~
vicky-song 发表于 2012-2-9 10:31:17
mxn222 发表于 2012-2-11 10:27:32
你好!我们BROWNS plains  noodle bar 找固定前台的,12刀每小时。如有兴趣请发简历到至 [email protected] 谢谢!
lihong10 发表于 2012-2-11 12:51:37
找個好一點的寫resume的公司~~

澳洲便宜一點的200~~效果差

貴一點的~~1000

國際性一點的~~2000起.........朋友用過 <<<< 極力推薦~~不到1個月~~bomb~~工作有了...
wayne 发表于 2012-2-11 17:49:32
直接去seek上投啊,在这没啥前途的,建议工作的问题多看看ourstep或者freeoz这种论坛
wayne 发表于 2012-2-11 17:50:39
lihong10 发表于 2012-2-11 12:51
找個好一點的寫resume的公司~~

澳洲便宜一點的200~~效果差

你这种接机为生的人还好意思谈简历的问题?别在这误导别人了好吧?你以为别人都和你一个档次,需要花钱找人改简历
woodooo 发表于 2012-2-11 19:48:56
楼主加油!!我朋友是PR花了一年半才找到自己喜欢的工作,还是短期合同工。