| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 匿名

[Brisbane] 住在altandi附近的晚上走夜路请小心

JOJOPIG 发表于 2012-2-4 03:45:38
Lewis 发表于 2012-2-3 14:48
我擦。。。不是吧,我经常晚上没事去altandi散散步再清唱一曲两只蝴蝶。。。。想想后怕啊。。

估计就是那帮老外听了你的两只蝴蝶才没敢靠近吧。。哈哈
MMT 发表于 2012-2-4 08:37:32
糖排 发表于 2012-2-4 02:57
的确没想象的那么太平。。。。

全世界沒有哪個地方是太平的
有太平的假像都是因為被粉飾掉了
全世界走到哪都有壞人有好人
很正常
凡事小心就對了

一花无一 发表于 2012-2-4 10:15:44
bobsu 发表于 2012-2-3 14:38
要是我气极了开车去撞他们可就麻烦了

别这样。。。
一花无一 发表于 2012-2-4 10:17:19
阿平 发表于 2012-2-3 23:31
大家走夜路注意安全啊

最好结伴而行,我一个兄弟伙,打工回家的路上,离sunnybank 不远,他走着走着,一个黑人在后面喊他站住,要不然就要开枪打他了,结果他一下就跑了··,我考··
lucyji 发表于 2012-2-4 10:49:59
小农民 发表于 2012-2-2 08:23
原来已经这么危险了。这里的警察就是打酱油的

是的,以前我们学校附近学生经常被打劫,报了警警察也解决不了。直到他们越来越猖狂,有一次早上打劫刺伤了一对本地的夫妇,警察才认真起来,后来捉到了那几个打劫的,是teenagers
bruce_gd 发表于 2012-2-4 13:20:14
说到底知道国际学生是弱势群体,个人又缺乏法律意识,

警察也不愿意管,谁喜欢大晚上出警啊,警察那可怜的工资和高风险的环境,不是每个警察都能打能飞的,所以就是能托就拖,能混就混了,悉尼的枪击案三个月里都13起了,不还是没破嘛。

其实在社区内的警察对些小流氓还都是认识的,如果你拿出录像指认,警察都会知道这些人住哪,如果很严重的情况一定要反映,并且可以给电视台打电话,国际学生警察确实都不怎么吊的,所以很严重的事情一定要上告不能平级投诉,住在SUNNY BANK这些晚上不太安全的地方,建议大家都要买私人财产保险。偷了东西都可以CLIAM回来的,不能指望房东帮你CLAIM,因为房东都是非法出租,不像RTA交BOND,ATO上税,他们也不敢去CLAIM。

出门在外大家都不容易,注意安全,多学点法律知识保护自己,多看看电视,报纸,不要老在华人圈子里混着。好的东西咱要保留,老移民的那种奸猾刻薄还是让他们自己烂在心里吧。
糖排 发表于 2012-2-4 13:31:19
MMT 发表于 2012-2-4 08:37
全世界沒有哪個地方是太平的
有太平的假像都是因為被粉飾掉了
全世界走到哪都有壞人有好人

是啊 活在世上其实又容易又不容易
好人活得很忐忑,坏人却活得很心安
就算是好人有一身好武艺 制服了坏人 可还是要受到警察的盘缠 律师的质问 法官的裁决
这就是法制社会 在好武艺好人的面前 坏人成了弱者受害者 因为好武艺的人本身就是武器 天平不会倾向于武器的一方
都好好的活着吧!!!

kinder 发表于 2012-2-4 13:50:09
乱世乱世嘛。。。
不过我来澳洲还真没碰到过这些事~~
可能跟住的地方也有关系吧。。。

自己多小心吧~~晚上出去~要不开车~要不找朋友一起走~~

SUNNYBANK那块地儿的确不怎么太平~

xujunmeng 发表于 2012-2-4 17:13:18
安全第一啊
Remilia 发表于 2012-2-4 17:29:10

从来没碰到过这些事....不过的确晚上很晚了之后Sunnybank就会出现一大群乱七八糟的人..
上次半夜出去TIME SQUARE那里的韩国店买饮料. 看到好多飙车的鬼佬.
我好端端的提着饮料过街, 明明是绿色信号灯的. 唰一下跟不要命一样的 朝我开过来差点就把我撞着了.
害我饮料掉了一地......   当时那个车冲过来那架势就像我杀了他全家一样.....多大仇啊...