| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 909OGO

[趣闻笑话] 贱人拦车抢钱,到底该怎么办? [视频+投票]

April 发表于 2012-1-10 21:56:54
穷则独善其身 达则兼济天下
大禹岛主 发表于 2012-1-15 09:23:32
人至贱 则无敌。
GIGI 发表于 2012-1-17 19:16:36
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 00:49
中国人怎么就悲哀到这种地步了~ 我们那边也有,在十字路口,等红灯的地方,每个女的还背着孩子在那~  这种人 ...

我觉得这是非常复杂的社会问题,不是政府救不救济的问题。就算政府救济了,每个月给你几百块钱,我觉得这些人还是会这么干的,他们这种要饭每个月收入一定超过政府救济金的。

每个社会都有自己的弊端,只不过中国比较复杂而已,都骂GCD,但是GCD里都是中国人,腐化的再厉害也是中国人自己腐化,骂来骂去还是骂自己。中国内忧外患,只要自己不闹大的革命,中国还是中国人说得算,那么外敌就不敢搞我们,但是如果我们自己搞自己,国外势力一定会过来分一杯羹,结果吃亏的还是中国自己。

一点点自己的见解,不针对人不针对事,自己感慨一下。
MNT 发表于 2012-1-17 22:32:26
April 发表于 2012-1-10 21:56
穷则独善其身 达则兼济天下

同
亚瑟 发表于 2012-1-22 16:28:52
我会把车熄火  停了   去吃饭~
MNT 发表于 2012-1-25 23:11:45
GIGI 发表于 2012-1-17 19:16
我觉得这是非常复杂的社会问题,不是政府救不救济的问题。就算政府救济了,每个月给你几百块钱,我觉得这 ...

矛盾激化到一定的程度是会爆发的, 只是什么时候的事而已。 现在全世界只有北韩和中国是一党专制。。。 迟早要改 只是不知道我们看的看不见。 gcd 就是欺负到老百姓忍气吞声, 但又绝对保证你不革命的程度。。。   
panda 发表于 2012-1-25 23:20:28
直接按喇叭,看她能忍多久
hzhang22 发表于 2012-1-25 23:20:48
他其实也没有抢钱啊···只是一种耍无赖的表现吧··
千雨88 发表于 2012-2-5 22:57:04
如果他们真的是生活有难处的话我第一次见到应该会给点钱的,毕竟人都有尊严,一个人屈膝下跪就是为了讨个生活,如果不是被生活所逼谁会去做这种事?能帮人的时候帮一把,以后自己的路也会好走一点,但是如果这是一种生活方式,以这种方式生活确实是很不好的,危及自身以及别人的安全,如果他们是犯罪团伙的话应该会撞过去.虽然我爸不是李刚但是把她撞死消消气赔点钱也算是为社会除害.人穷可以但是如果仗着自己穷,已经失无所失就去危害他人的话,这种人还是趁早死掉吧.我不是什么圣人只感觉在别人需要帮助的情况下帮他们一把,这样做对自己没太大影响那何乐而不为呢?但是人不犯我我不犯人,如果他们影响到我了,那就弄死他们.
小肥 发表于 2012-2-6 02:18:00
呵呵,本来我想说打110或城管啊,他们不都是管人民大众的么?怕被人拍砖~~