| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kiessin

[寻找美食] 光火!在sunnybank袁氏行买到疑似注水蟹!!

楼主| kiessin 发表于 2011-12-11 09:50:20
badyzy 发表于 2011-12-10 18:31
我上次也是去买了原始行的螃蟹,回家一煮,都幻化成水了。

握手。。太坑爹了,人家想吃大餐来着的,结果。。。下次在也不买鸟。。
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-11 09:55:10
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-11 09:46
就是我也比较奇怪这个问题... 东西质量有问题 服务态度又差 我都是实在实在别的地方没卖的才去的

其实便宜是真有的,在woolies一个袋子,在ysh能买四五个袋子了,哈哈哈。。
danny01 发表于 2011-12-11 09:56:20
强烈谴责奸商!老实说袁世行的东西真的不便宜呀!
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-11 09:56:25
佑威1989 发表于 2011-12-10 18:22
袁氏行的老板手上那么多地,那么多房子,不知道为什么净是干这些事情,
东西过期,不新鲜,也不算便宜,服 ...

其实便宜是真有的,住sunnb的童鞋可能没感觉。。我住北区,50多在woolies肯定就一个袋子,但在ysh能买四五个袋子了,哈哈哈。。
 楼主| kiessin 发表于 2011-12-11 09:57:55
danny01 发表于 2011-12-11 09:56
强烈谴责奸商!老实说袁世行的东西真的不便宜呀!

真的么?我一般就在market square附近逛,觉得ysh已经挺便宜的了。。求比袁氏行更便宜的地方!!
Charles 发表于 2011-12-11 10:27:57
季节性是一个问题。
最主要袁氏行本来就不是什么好店,迟早告他卖过期食物,让他们损失点钱,最好罚死他们(不过有可能他们不在乎)。
danny01 发表于 2011-12-11 10:42:44
kiessin 发表于 2011-12-11 09:57
真的么?我一般就在market square附近逛,觉得ysh已经挺便宜的了。。求比袁氏行更便宜的地方!!

蔬菜袁世行还是比较便宜的,除此其他如火锅调料,火锅牛羊肉,鱼丸,豆制品等等它还没有物美的便宜。原始行最便宜的速冻水饺佳冠我现在一般都在物美买东西。
sissel 发表于 2011-12-11 10:52:50
天哪,,,,,,一直都有耳闻袁世行的种种,,还好我从来都不去....吃一堑长一智下次看清楚
April 发表于 2011-12-12 01:32:43
每次去ysh只买一点点别家买不到的东西,像三文鱼之类的

之前那里有个花花脸很招人恨的那个女,现在不在了,现在还有几个老点的在那里,态度依然很烂。

我每次都是拉长了脸没有表情的付钱,其实那样很不礼貌,显得很没教养。但是没办法,在ysh你就是不能像对其他店里的收银员一样对他们露出笑脸说“谢谢”。
Ms-Fen 发表于 2011-12-12 10:10:45
呵...我唯一在袁氏行買的就只有....米.

评分

April + 2 ysh的米最便宜么?