| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lovelynight

[Brisbane] 连钓4天,快hold不住了!!

anex 发表于 2011-11-7 00:43:17
回复 35# lovelynight

少了三十公分的魚你怎麼不說, 怎麼一字不提了? 用一百個理由來欲蓋彌彰. 開口閉口都國人, 你一個人代表全中國? 你一個人丟光了全中國人的臉!!
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 02:11:03
回复 42# anex

本无心生事我就不懂怎么就总有人喋喋不休呢? 大叔你这么愤怒干脆去向渔政举报吧,为了几张图片再气炸了伤着身子就得不偿失了不是?
一两厘米你不追究了又开始说jew的size。好吧,如果你没看清楚那我在重申一遍,scaly jewfish是45cm。如果不是25楼好心鞋同告知brisbane只有black jew,那么以后差不多size的jew我还会带走,因为我根本就不知道。我在澳钓鱼也不是一两年了,但在QLD是第一年,你凭什么就认为我理所应当的知道这个呢?

自从25楼跟我说明black jew是75我就已经承认了错误并说以后不再枉杀无辜。 我虽不是君子却也不当小人。我敢拿我就敢承认,又何来的遮遮掩掩,欲盖弥彰?
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 02:13:10
回复 43# lovelynight

现在我不知道是我丢人还是你在这里丢人。中国人最大的问题就是不团结。我从与你的争论中没有看出你对国人有任何好感。如果你一开始就善言相劝怎会起这么多波澜?
你说话的口气完全暴露了你的初衷,你就是过了几年鬼佬的文明生活就看不起国人的各种行径了。多小的毛病你都可以无限放大加借题发挥。你要是真这么愤青这么爱国为何不回去报效祖国?在这里做无谓的口舌之争你就高尚了不起了?
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 02:26:29
回复 39# ilyzyyfe7

嗯。就是看不惯某些披着伪正义伪君子伪高尚的羊皮来这里自找不痛快的。
    我是讲道理的。但凡是善意规劝我一定虚心接受指教。相反想借题发挥升级事态的我也不是那么好欺负的。
    发帖本是娱乐自我娱乐他人外加增长知识的,吵来吵去有什么好?
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 02:32:28
回复 41# livingod00c

鞋同。。你是法医吗?
fengxinxia 发表于 2011-11-7 13:03:26
回复  fengxinxia

嗯,这个问题值得探讨。我分析主要是一种惯性思维吧。中国人不重视遵守规矩和法 ...
lovelynight 发表于 2011-11-6 00:53

向你致敬, 朋友. 你是第一个, 我谈到这个问题, 没有骂街的同胞. 希望能共同呼吁身边的朋友.
Jie 发表于 2011-11-7 13:28:25
回复 27# lovelynight

嘿嘿。。不客气~~~就是看你搞错了跟你说一声。。。大家都好好注意size问题才能一直有鱼钓啊~~~
Deanwinchester 发表于 2011-11-7 14:14:37
回复 41# livingod00c

难道这就是传说中的尸僵?鱼死了肉就紧了所以要吃活鱼或者放血就是这个道理吧?
lnv11 发表于 2011-11-7 14:20:16
V5...
 楼主| lovelynight 发表于 2011-11-7 16:59:23
回复 47# fengxinxia

呵呵, 骂街除了暴露出骂人者的无知与低素质,只会激化矛盾令势态升级而不能解决任何矛盾。
    让我们一同维护一个和谐的环境吧