| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 戴寅

回复!!Jyhsouth, (人家是爷)

kinder 发表于 2011-10-25 08:58:59
自己错了就是错了,道歉还不忘反击别人一嘴,没诚心的道歉还不如你就直接全贴骂那个大叔得了。像你这样不温不火的反而更让别人看不起。
iphone4s 发表于 2011-10-25 11:38:18
Counsel will make a man stick his mare

或求名而不得 或慾蓋而名章
lovecrystal8410 发表于 2011-10-25 12:00:29
楼主你诚恳点认个错就完了,别再多生事端了,省的招来更多骂声。
生病就可以随便停车吗,这算什么借口.
netmaster 发表于 2011-10-25 12:13:39
道歉就道歉,一点不真诚。
如果是警察拍你,或者电视台的。有本事也去骂去。
skeriksson 发表于 2011-10-25 12:20:06
大家还是算了吧,人家还是孩子,总归会做错一两件事的
panda 发表于 2011-10-25 12:51:20
90的典型脑瘫。。。违章停车还这么有理,富二代应该盖不住你的光辉了,起码得是官二代
kazuo 发表于 2011-10-25 13:41:21
还有我坐在车后被你的闪光灯闪的眼花缭乱,唉呀马呀唉呀玛雅
布小九 发表于 2011-10-25 13:55:05
没有公德心的脑瘫,典型的幼稚小孩理论。欠罚单!
jiushiwo 发表于 2011-10-25 13:58:03
一开口就说自己病了,病了就能乱停车? 还装什么道歉。。这些酸溜溜的反击话,我看你不是爷们,你是个娘们...
jiangyinlike 发表于 2011-10-25 14:08:40
LZ发这个贴真的是发错了。看看批评你的人多还是表扬的人多,就知道自己到底做错没有,毕竟群众的眼睛是雪亮的,也是有分辨是非的能力的。如果你还没认识到自己的错误所在,那我只能说,LZ,你以后的路会走的很辛苦。