| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 爱吃又不怕麻烦的同学看过来——凉皮全程制作现场直播咯

JesseYoung 发表于 2011-10-10 22:27:43
强。。。。。。。
越小茹 发表于 2011-10-11 20:37:03
话说我这么做过,但是不知道为什么,沉淀的面糊超级粘,而且蒸后不是面皮开裂,就是碎掉了,而且是没蒸熟的那种黏糊糊的感觉,请高人指点啊~~~
 楼主| Evie 发表于 2011-10-12 08:01:04
话说我这么做过,但是不知道为什么,沉淀的面糊超级粘,而且蒸后不是面皮开裂,就是碎掉了,而且是没蒸熟的 ...
越小茹 发表于 2011-10-11 20:37

过夜的那个面糊撇掉浮水之后再顺着一个方向搅一搅,其实已经没有什么筋了,但是这样还是可以叫它稍微上一点筋,就不会那么好碎了。面糊粘的话可能是沉淀不彻底,含水太多,我一般都是沉一宿。而且蒸的时候弄得面片太厚的话也会不熟的。
mike398996870 发表于 2011-10-12 19:43:14
太尼玛给力了!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian 发表于 2011-10-13 17:28:53
好麻煩啊! 不過成品看起來挺好的.
aulovejj 发表于 2011-10-13 23:12:44
楼主真的很强大
longmel 发表于 2011-10-15 09:55:43
lz真神!!学习一下!!
家住南通 发表于 2011-10-21 22:47:01
楼主 多做点出来卖吧!!我想吃拌好了的 不要太辣 多点儿生菜 如果再放点花生米就好了!啊 再来点肉片!!!
家住南通 发表于 2011-10-21 22:47:32
香菜啊 多点香菜
飄丿猴 发表于 2011-10-23 23:19:37